liniya_jizni

Categories:

Власть женщины в 21 веке.

Причем власть не унаследованная, как это бывает у королев и императриц, а честно завоеванная.

 Какие должны быть руки, чтобы выучиться на врача, защитить докторскую диссертацию, а затем стать звездой европейской политики,  родив между делом семерых! детей ?

 Жутко интересно! Я не удержалась и просидела целый вечер за изучением рук Урсулы фон дер Ляйен, первой женщины - Председателя Европейской комиссии.

Для хироманта руки, как лица, одни сразу же вызывают симпатию, другие неприятны. А от этих рук у меня холодок по коже, я чувствую невероятную пробивную силу Урсулы.

Что же в них особенного? Идущие вверх, к пальцам, линии сливаются в один мощный поток. А безымянный палец на несколько миллиметров длиннее указательного. 

Казалось бы незначительная разница, но в организме чуть больше тестостерона, чем у среднестатистической женщины. Значит, присутствует азарт, соревновательность, манят открытия, исследования, борьба.

Линия судьбы (желтая на фото) идет с холма Луны, человек больше зависит  от общества, всего мира, чем от родителей, семьи,  подсознательно стремится к переменам, ему  всё время нужно соприкасаться с чем-то новым,  только тогда он поддерживает свое хорошее эмоциональное состояние. Большую роль в его судьбе играет случай и протекция.

Видите, как линия судьбы ломается и сдвигается ближе к указательному пальцу примерно после 60 лет?  Такой сдвиг обычно означает повышение статуса, высокая оценка обществом заслуг, руководящая или наставническая должность. 

Сейчас госпоже фон дер Ляйен 61 год,  с 1 декабря 2019 года она— Председатель Европейской комиссии, первая в истории женщина на этом посту.

Худенькая, маленькая с постоянно сияющей, но какой-то нелегкой, американской улыбкой. Семеро детей, вы только подумайте! Семь беременностей, родов, среди которых и роды девочек-близнецов. Горы подгузников, куча проблем, вечная суета вокруг...Призналась как-то журналистам, что всегда хотела иметь много детей.

 И вот эта женщина решает заняться наукой, а затем и пойти в политику.

В 1999-м  Урсуле  41 год, семеро детей и прерванная медицинская карьера. И она все время помнит о матери, мечущейся между исполнением обязанностей идеальной домохозяйки и нереализованными амбициями. 

 А уж амбиций Урсуле не занимать, от линии жизни к указательному пальцу тянутся целых две линии амбиций. Она получает второй диплом - по общественному здравоохранению - и решает попробовать себя в политике.

И, примерно, с этого же возраста от линии жизни отходит вверх к среднему пальцу линия приложения сил (светло-зеленая), будто включается вторая линия судьбы.

 С этого времени она занимала должности министра по делам семьи (2005—2009), министра труда и социальных вопросов (2009—2013), министра обороны (2013—2019) Германии.

На ее руке редкая, очень красивая линия Солнца или успеха (голубая на фото). Идет она с холма Плутона, холма "старой души". Успех с таком случае достигается с помощью генной памяти, опыта многих поколений предков, доступной в виде интуиции, умения влиять на массы.

Злые языки утверждают, что Урсула не разбирается ни в одной области - она "министр собственного PR-а".

И хотя большинство высоко ценят дисциплинированность и достижения Урсулы, все чаще звучат обвинения в том, что она неискренняя, искусственная. В таблоидах об Урсуле пишут чаще, чем в серьезных газетах.Она выступает на десятках ток-шоу - обменивается поцелуями с Джорджем Клуни, падает в объятия Хью Джекмана. 

 Телеканал ARD в Twitter размещает коллаж: полуобнаженная фон дер Ляйен в костюме Лары Крофт ( Фото вначале).

В конце ее линии Солнца трезубец или, так называемый,"знак пацифиста".  Для людей с таким знаком нет ничего невозможного, они буквально обречены на успех в требующей творческого подхода и артистизма профессии. 

Пацифисты. Интересно, как пацифизм проявился во время работы Урсулы в должности министра обороны? Фон дер Ляйен создавала ясли и детские сады для семей военных, а также предложила возможность для работы неполный рабочий день. "Она управляет армией, как домохозяйка заботится о детях", - заявил генерал в отставке Харальд Куят.

Есть на ее руке еще одна довольно редкая линия, которую я для себя называю "прожигающей", между средним и безымянным пальцами (белая на фото).Она прожигает всё как огонь - сильная индивидуальность, широкий ум, интуиция.  И дает  еще феноменальную способность быстро схватывать информацию и уметь ею пользоваться.  

Похожие линии есть и у Илона Маска, они тоже сливаются в подобный поток.

Став главой Еврокомиссии, Урсула фон дер Ляйен вернулась в Брюссель - город, где она в 1958 году родилась и до 13 лет жила. Ее отец - потомок барона, видный немецкий политик, бывший премьер-министр Нижней Саксонии Эрнст Альбрехт, работал тогда в европейских структурах.

Видимо ее, как и "железную леди" Маргарет Тетчер, в политику привел отец. Повезло же девушкам с отцами:)

Ее муж – профессор-кардиолог Хайко фон дер Ляйен, тоже аристократ по происхождению, происходит из древнего графского рода. В основном, он и занимается детьми. Кстати, Урсула сама подошла к нему, чтобы познакомиться, предложила помочь с ремонтом сломанного велосипеда. В то время ей было 27 лет, а ему 32 года.

Вот это умение выбирать мужчин, чутье, которое дает мощная линия интуиции, поднимающаяся с холма Плутона!

Очень интересно будет понаблюдать дальше за судьбой госпожи фон дер Ляйен.

#хиромантия#эзотерика

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.