liniya_jizni

Category:

Длинный мизинец Бернарда Шоу.

Попросил бы меня, как хироманта, посмотреть руку вот такой молодой человек, как на фото. Ничего особенного, правда? Разве что взгляд проницательный.

Если, по-честному, отвлечься от того, что  в будущем он - единственный, кто удостоился и нобелевской премии в области литературы и премии «Оскар», то чем его рука отличается настолько, что можно предсказать  ему ТАКОЕ?

А практически ничего невероятного и выдающегося. Хотя задатки и заявки, конечно же очень серьезные. Одна линия ума чего стоит! Смотрите, как она разветвилась. ( Линия ума или головы берет начало между большим и указательным пальцами и стремится к противоположному ребру ладони).

Линия ума для меня имеет первостепенное значение - сразу видно с кем имеешь дело, как с человеком говорить. У Бернарда Шоу линия "крутая", я бы очень тщательно подбирала слова. Очень богатый интеллект — приспособляемый и многосторонний.

Если линия ума заканчивается тройным разветвлением -это богатое воображение, превосходные способности к интеллектуальным занятиям или финансовой деятельности, духовные размышления, стремление помогать людям.

А здесь ответвлений больше. Те, что вверх - хитрость и деловая смекалка, вниз - идеализм, гуманизм, поэтичность, творчество ( Нобель 1925 года «За творчество, отмеченное идеализмом и гуманизмом, за искрометную сатиру, которая часто сочетается с исключительной поэтической красотой»).

Он способен не только рождать гениальные идеи, но и успешно воплощать их в жизнь, находить самый простой и эффективный путь решения задачи, можно назвать это «креативной практичностью».

Еще добавьте дипломатичность, игривый характер, любовь к розыгрышам и сюрпризам, неиссякаемое стремление учить и учиться и даже, вполне возможно, ясновидение. Похоже?

А это уже достоинства длинного мизинца. У Шоу он  даже достигает кончиком начала ногтя на соседнем пальце, что говорит о большой силе воздействия на окружающих (в норме мизинец должен лишь достигать верхнего сгиба безымянного пальца). Такой человек наделен личным магнетизмом, харизмой, оказывает большое влияние на других, нередко обладает даром лидерства.

Ему присуща социальная и сексуальная раскованность, любопытство, физическая привлекательность, понимание других  остроумие, юмор, прямота и правдивость в  высказываниях и действиях. (Это Шоу, 100% Шоу!)

А еще он умен и ловок в обращении со словами и образами,  у него прекрасно развита способность к усвоению любой информации, способности  «возвращать»,  излагать  полученные  сведения,  давать  им  новую  жизнь  и  выражение. И интуиция, которую также дает длинный мизинец. 

 У Шоу есть еще и мощная линия интуиции, идущая с холма Плутона внизу ладони, холма "старой души".

А что такое интуиция? На уровне нашего сознания – это безошибочный выбор решения, не зная его. Я бы сказала такому молодому человеку: "Не слушайте никого, идите туда, куда вас зовет ваша интуиция и успех не замедлит явиться".

И тогда все пазлы, может быть, сложатся в уникальную картину по имени Бернард Шоу. Очень туманное предсказание, скажете вы. Но я верю, что даже в таком виде оно способно помочь человеку. Иногда достаточно одной верной, бьющей в цель фразы.

Не удержусь и, всё же, процитирую своё любимое из Шоу:

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков".

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди".

"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку".

"Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает — если не больным, то врачу".

Такой уж он, этот длинный мизинец. Кстати,  почти у всех президентов тоже длинные мизинцы.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.