liniya_jizni

Categories:

Большой палец, словно накрученный на бигуди.


За мной забавно наблюдать со стороны, когда я, стараясь разглядеть получше чьи-то руки, пытаюсь сбоку заглянуть в телевизор, упрашивая: "Ну, покажи руки, не прячь!"

Вы, наверное, замечали, что многие актеры играют роли, которые в реальной жизни им совершенно не свойственны. Например, актер с некрупным большим пальцем, исполняющий роль финансового воротилы или государственного деятеля. Это смешно и абсолютно нереально!

Хиромантам давно известно, что чем больше палец, тем более значительного успеха может добиться человек. Известно, что у Наполеона большие пальцы были на редкость крупными, и это не удивительно.

Дело в том, что люди с длинными большими пальцами более целеустремленны, амбициозны и настойчивы, нежели другие.

Очень длинный и негибкий большой палец — не самый лучший признак. Хотя человек, им обладающий, может многого достичь, но, скорее всего, он будет чрезмерно изнурять себя, постоянно контролировать собственные чувства и эмоции.

Кроме того, ему явно недостает гибкости. К сожалению, такие люди практически не испытывают сочувствия к слабым людям, которым недостает мотивации. Их жизнь строго упорядочена и подчинена суровым правилам. Они живут в обстановке постоянного давления.

Длинный и негибкий большой палец бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер великолепный тому пример.

Но особое явление - это очень гибкий большой палец, который выглядит так, будто его накрутили на бигуди. А когда он еще и аномально длинен, получается убойный коктейль!

Такие пальцы часто встречаются у музыкантов, актеров, певцов, а также у тех, кому по роду занятий часто приходится бывать на людях.

Они расцветают от внимания, аплодисментов, не боятся быть смешными, экстравагантными, могут раскрыть душу перед публикой и не уходят на покой. Для них, похоже, отсутствие внимания толпы равносильно смерти.

Известность им нужна, как воздух! Посмотрите на руки Дэвида Копперфильда...

Какой выразительный большой палец! Особенно в полете.

А эта наша знаменитая старушка Светлана Светличная, которая в свои годы умудряется занимать значительную часть медиа-пространства...

Кто не помнит - "Бриллиантовая рука"

А как долго удавалось быть в центре внимания этой 80-ти летней старушке, Людмиле Гурченко! Обратите внимание на ее феноменальный большой палец.

Но ярче всего свойства закрученного пальца проявились у Владимира Жириновского, думаю о нем и так всё понятно:)

Наталья Китайгородская.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.