liniya_jizni

Categories:

Проклятия могут сжить со свету и передаться потомкам. Знаки проклятия на руке.

"Чтоб тебе руки и ноги поломало! Чтобы ты завял, как эта морковочка увяла от твоих каторжных рук "- Александр Довженко в киноповести «Зачарованная Десна»  вспоминает свою прабабку, для которой проклятия были" творчеством ее пылкой, темной, престарелой души". У многих они вызывают смех, но тот, кто знаком с биографией режиссера, осознает, что слова бабки отразились на судьбе внука.

Если не читали, я немного расскажу: Саша впервые согрешил: в огороде вырвал рядочек еще совсем молоденькой морковки. Прабабушка заметила и посылает, по привычке, на него проклятия, а между тем « в малине лежал поверженный с небес маленький ангел и плакал без слез. С безоблачного голубого неба как-то неожиданно обрушился на землю и сломал свои тоненькие крылья около морковки. Это был я ». Все грешны, у каждого своя вина. К этому времени «фактически святым был на весь дом один я. И вот закончилась моя святость. Что же со мной теперь будет?».

Много раз приходилось режиссеру Довженко уже в зрелом возрасте переживать подобные ситуации, чувство «поверженного с небес маленького ангела», каяться неизвестно в чем, неизвестно перед кем.

Дальше - мой перевод части статьи о проклятиях из львовской газеты "Высокий замок". Называется она забавно: «Нехай тебе качка копне!». Перевести с украинского сложно, но я попробую: "А чтоб тебя утка пнула!"

Моя бабушка меня тоже так иногда ласково поругивала. Но в статье речь идет о серьезных вещах.

"...Слова прабабушки Довженко не оправдались буквально, однако жизнь правнука оказалось непростой. Он всегда имел плохих начальников, как и желала ему прабабушка.  Кота она проклинала ежедневно по два - три раза так, что он чуть позже  как-то заболел и сдох где-то в табаке. Мать Довженко умела лечить людей с помощью трав, но после бабушкиных проклятий потеряла свой ​​дар, как и семерых детей: пять мальчиков и две девочки умерли маленькими.

Говорят, что умерший премьер - министр Израиля Ариэль Шарон стал жертвой каббалистического проклятия "Пульса денура" ("Удар огнем"), которое наложили на него еврейские экстремисты. В религиозном обряде, который проходил на старом кладбище Рош - Пины, приняли участие 20 человек.

 Благодаря проклятию Шарон должен был умереть в течение 30 дней. Он пролежал в коме долгие восемь лет. Раввин, который принимал участие в тайном действе, рассказал, что эта идея возникла после того, как премьер - министр начал собирать сторонников для поддержки плана одностороннего отделения от Палестинской автономии. 

Аналогичное проклятие покончило с премьером Ицхаком Рабином. Вскоре его убил ультраправый экстремист Игаль Амир.

В магии проклятия - особые заклинания, которые вызывают болезни, несчастья и другие проблемы. Адепты этого направления держатся подальше от других практик, поскольку тот, кто проклинает, ощущает последствия на себе (это называют откатом ). Они распространяются также на близких людей " черного специалиста", и ему приходится отрекаться родных и близких, целиком посвящая себя темном ремеслу.

Причинить человеку зло можно с помощью одних только слов и мыслей, не проводя специального обряда. О значении мысли и слова знали с давних времен. Чем сильнее эмоции того, кто проклинает, тем больший вес имеют его слова. Поскольку женщины более эмоциональны, чем мужчины, считается, что их желания имеют больше шансов осуществиться.

В средние века сжигали ведьм и колдунов: народ боялся их проклятий , поскольку знал, что они - чрезвычайно опасны.

 В наше время тоже есть люди, которые специализируются на страшных обрядах , но конец их плачевен: нередко у горе-специалистов возникают болезни крови, тяжелые стадии онкологии ...

Но и непосвященный человек, вложивший в проклятие всю свою боль и внутреннюю силу, способен причинить большое зло. Проклиная другого, вы обрекаете на беды и себя самого, ведь срабатывает так называемый эффект бумеранга".

От себя скажу, вполне возможно, что здесь больше работает самовнушение. Но и утверждать, что мы досконально изучили природу, по моему, не стоит. Я за сомнения и гипотезы, даже самые завиральные. Это куда лучше жестких догм.

В хиромантии проклятия видны на руке в виде чёткой, жирной линии, похожей на змею, кусающую линию жизни над большим пальцем. Ее еще называют Раху. 


Фото из книги хироманта Константина Пилипишина, он считает, что Раху - это карма, расплата за содеянное в прошлых воплощениях.

Еще проклятия могут выражаются в виде глубокой точки на линии ума. Ее нельзя не заметить, сразу же бросается в глаза. Явный энергетический пробой - порча, сглаз или проклятие. Я могу только предупредить человека, посоветовать обратиться к специалисту.

Приходили ко мне несколько женщин после проведения каких-то обрядов. Удивительно, но точка у них пропала!

Что  еще советую в такой ситуации, если очень просят? 

Попросите кого-то из друзей или близких на новую луну заказать сорокоуст за ваше здоровье в трёх святых местах, к которым относят церкви, монастыри или соборы. И поставить в каждом из них за вас свечу.

 Не важно, верующий вы или нет, судя по отзывам, многим помогает. Мне приходилось видеть руки, на которых сгладились, почти исчезли знаки проклятия. И перестали  дождем сыпаться несчастья.

Замечу еще, что людей, у которых на руке есть особый знак - кольцо Соломона под указательным пальцем, будто хранят высшие силы и вступаются за них. Многие мне рассказывали, что за них будто кто-то мстит и им даже жалко бывает пострадавших.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.