liniya_jizni

Categories:

Хотите знать предстоит ли вам эмиграция?

Важный переезд или эмиграция отмечаются на вашей ладони в виде ответвлений от линии жизни, направленных к запястью. Казалось бы, все просто, нужно только определить, в каком возрасте это происходит.

Но лет до тридцати линий переезда практически не бывает. Почему? Возможно, потому, что в юности психика более пластична и большие изменения в жизни воспринимаются как естественные, не ломают и не травмируют нас.

Фото Leio McLaren in Unsplash
Фото Leio McLaren in Unsplash

Позже, ближе к сорока годам, переезды, меняющие нас кардинально, начинают сказываться на здоровье, иммунитете, временно ослабляя их. Что не удивительно, перемена места жизни для уже сформировавшейся личности - это сильный стресс.

В хиромантии принято считать, что время переезда совпадает с началом ответвления.  Сильно в этом сомневаюсь, такое утверждение на практике оказывается верным только в половине случаев. Да и то, примерно, только с 40 до 55 лет.

Так что, скорее это просто тенденция, стремление, возможность, тяга, императив... Особенно, если такое ответвление имеется на левой руке, как на фото ниже. Всё будет зависеть от вашего решения, вашей воли.

 На правой же больше отражаются  реальные события, а не задатки и тенденции. 

Очень важно учитывать глубину и длину линии переезда — чем она глубже и длинней, тем значительней и дальше переезд. 

Люди, у которых вся жизнь связана с командировками, путешествиями, с плаваньем в морях-океанах, не воспринимают эти поездки как что-то значительное. И линии переездов на их руке тоже не будут очень заметны.

Если линия переезда по своей силе равна линии жизни и заходит на холм Луны, возможны очень важные для вас переезды или такая эмиграция, которая не рвет все связи с родиной. 

 Могут быть поездки за границу, проживание там, но и возвращения на родину. Сейчас мир открыт, не так, как раньше. Я такие линии все чаще вижу на руках у молодежи. Если будут хорошие предложения - не отказывайтесь, повезет!

Рука женщины, которая периодически ездит на работу в Италию.
Рука женщины, которая периодически ездит на работу в Италию.

Если же линия переезда выглядит сильнее линии жизни, человек может уехать навсегда, вжиться в другой образ жизни, ментальность и не хотеть возвращаться.

В старых книгах по хиромантии о такой линии писали: «Будешь жить за большой водой», то есть за морем, по тем временам, безвозвратно.

Если линия жизни плотным, чётким полукругом огибает холм Венеры под большим пальцем — человек откидывает саму мысль об эмиграции, «и дым отечества нам сладок и приятен». 

Но бывает, что вся линия жизни покидает свое обычное русло, не огибает холм Венеры, а уходит в холм Луны. Я бы назвала человека с такой линией гражданином мира, его не удержит родина, дом, семья. Патриотизм — не его знамя.

Возможно, когда-то мы все станем гражданами мира или даже Вселенной. Интересно, как тогда будет выглядеть наша линия жизни?

 

 


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.