liniya_jizni

Categories:

Сегодня будет необычная ночь.

Сегодня, примерно после 19 часов, наступает 17 лунный день, ознаменованный наступившим уже полнолунием.

 День обретения внутренней свободы, раскрепощенности, день радости и веселья! Устроенные сегодня вечеринки будут иметь успех. Символ дня — гроздь винограда, а покровительствующий бог — Дионис, он же Вакх, а в восточной традиции этот день посвящен богине Шакти – олицетворению женственности. 

Молодость Вакха, 1884, Вильям-Адольф Бугеро
Молодость Вакха, 1884, Вильям-Адольф Бугеро

 В этот период пробуждается сексуальность, эмоциональное и сексуальное возбуждение достигает своего пика. Оба партнера могут испытать яркий и бурный оргазм.

И правил в древней Греции всем этим Вакх, с неистовыми танцами, захватывающей музыкой и неумеренным пьянством.

"Поют неистовые девы;

Их сладострастные напевы

В сердца вливают жар любви;

Их перси дышат вожделеньем;

Их очи, полные безумством и томленьем,

Сказали: счастие лови!"

А.С. Пушкин.  «Торжество Вакха» (1818)

Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. 

Но на низшем уровне непроработанная энергия может найти выход в виде буйства, пьянки, скандала.

 Меня очень впечатлил фильм ВВС о том, что творится в мировом океане в полнолуние. Он заполняется огромным количеством спермы и икры, буквально кипит, в нем одновременно происходит массовое оплодотворение.

Наземные животные тоже имеют биологические часы, точно настроенные на циклы Луны. В полнолуние - пик активности, у многих самок происходит овуляция. 

Мы же Луне почти не уделяем внимания. И зря. Потому что для женщин имеет значение именно это небесное светило. 

Тех женщин, у которых овуляция происходит накануне полнолуния или непосредственно во время полнолуния, можно поздравить. Они наиболее гармоничны, имеют  сильную связь с природой, что для женщин особенно важно. Детки, зачатые в полнолуние, будут крепче и здоровей.

 У гармоничной женщины дни «очищения» происходят на убывающей луне. В этом случае процесс идет легче, уходит все ненужное и отжившее.

Возможно, стоит искусственно согласовать свои ритмы с лунным циклом, сейчас это уже возможно, медицина в помощь.  Природа хорошо знает, что лучше для нас.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.