liniya_jizni

Categories:

Прогноз коронавируса от астролога и "чёрная уха".

Так выглядит "черная уха".
Так выглядит "черная уха".

Сегодня следует есть «черную уху», но об этом позже. 

А вот эпидемия коронавируса уже в марте пойдет на спад, уверен астролог Влад Росс, поскольку в конце февраля началось постепенное расхождение Сатурна и Плутона. Однако напряжение продолжится в связи с распространением опасного недуга до тех пор, пока Меркурий находится в Рыбах.

"Рыбы — это как раз о болезнях, которые распространяются воздушно-капельным путем. Это не только коронавирус, но и любой грипп. А как только Меркурий перейдет в знак Овна, коронавирус уйдет. Это произойдет в середине апреля", — прогнозирует астролог.

По словам Влада Росса, только благодаря эффективным действиям властей Китая, гораздо большего числа жертв удалось избежать. Ситуация могла в любой момент выйти из-под контроля, а коварный COVID-19 унес бы жизни огромного количества людей по всей Земле.

В народном месяцеслове 7 марта отмечается день Маврикия. На Маврикия наши предки ели "черную уху" и следили за птицами. Если прилетают грачи и ласточки, то весна будет ранней.

Что такое "черная уха"? Звучит устрашающе, а на самом деле похожа на рыбный рассольник. Подозреваю, что даже очень вкусный.

Считается, что самая лучшая и сладкая уха получается именно из свежевыловленной пресноводной рыбы – карпа, карася, сазана, красноперки. Из такой рыбы и варят «черную уху»

Рецепт: 

"Нужно разделать рыбу, порезать на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания рыба варится на небольшом огне около 20 минут. Положите в рыбный бульон репчатый лук и морковь. Любители сытных блюд могут порезать картофель. Наши предки клали в уху порезанную ломтиками репу.

После того, как рыба сварилась, нужно ввести главный ингредиент – процеженный огуречный рассол. Лучше, если это будет рассол от огурчиков домашнего посола – с эстрагоном, укропом и пряностями. Он придаст ухе характерный темный цвет, из-за которого она получила свое название. 

Туда же можно покрошить и соленые огурцы. Теперь нужно дать ухе прокипеть несколько минут – и блюдо готово. При подаче посыпьте суп свежей зеленью«

По моему, классное и полезное блюдо, особенно для постящихся или худеющих.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.