liniya_jizni

Categories:

Отставка Гончарука написана на его руке.

Вчера вся Украина замерла в ожидании подаст или нет наш премьер-министр Алексей Гончарук заявление о добровольном уходе. И я решила посмотреть, что об этом говорят его руки.

Всматривалась в сотни снимков до боли в глазах. К сожалению, хорошего фото не нашла. Но и того, что нашла, пожалуй, достаточно.


Посмотрите сами, как его яркая, сильная линия судьбы вдруг пропадает, дойдя до линии головы (синяя на фото). Точнее, она не совсем пропадает, а рвется, сдвигается в сторону и делается менее заметной. Я ее прорисовала красным цветом. 

Считается, что точка пересечения линии судьбы с линией головы - это 30-33 года. Если же линия судьбы заканчивается чуть выше, где-то на полмиллиметра, то это и будут 35 лет нашего премьера. К сожалению, точнее не получится, на руке нет часовой стрелки.

Похоже, сейчас как раз высшая точка, кульминация его жизни. Так сиять он уже больше не будет.

Чуть ниже, примерно в 28-29 лет линия судьбы тоже  рвется и сдвигается, но не слабеет. Сдвигается ближе к холму Аполлона, внося в деятельность больше творчества, инициативы.

Википедия пишет о Гончаруке этого периода: "С января по август 2015 года советник министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, впоследствии советник первого вице-премьер-министра — министра экономразвития и торговли Степана Кубива"

Советник министра в 28 лет! Что называется "поймал бога за бороду". Где-то с этого же возраста появляется на его руке и линия Солнца (успеха). Я пометила ее зеленым на фото.

 Так обозначается на руке то, что приподнимает нас над землей, делает счастливыми. Но не любовь, а скорее гордость за свое дело, свою жизнь.

 Это совсем не обязательно известность, богатство. Просто человек доволен собой, тем как он живет, что делает. Может себе сказать: "Я молодец, мне есть за что себя уважать!"

Но эта линия у Гончарука не становится значительней с годами, хотя и не исчезает совсем. Дальнейшего возвышения не последует. Хотя линии, всё же, имеют свойство меняться...

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.