liniya_jizni

Categories:

Инцелы считают, что женщины никому не вправе отказывать в сексе.


Кажется, именно на  типичного инцела я наткнулась вчера в Твиттере.

Кто же они такие, эти инцелы? Позвольте, я  сначала расскажу вам одну давнюю историю. На горнолыжном курорте в Карпатах в нашей туристической группе очень сдружились два парня. Хотя были абсолютно разными даже внешне.

 Один, пусть будет Костя, очень приятный, милый, похожий на Ди Каприо, к нему все девушки липли. Собирался вторую часть отпуска провести в библиотеке Ленина за диссертацией по психиатрии.

Второй - резкий, порывистый, с не особо грамотной речью, но высокий и прекрасно сложенный моряк с затонувшего позже теплохода "Нахимов". Васей его звали.

 Как он шикарно слетал на лыжах с самых опасных гор! Красиво развевались светлые прямые волосы и расстегнутая куртка.

Но по вечерам, в колыбе, за ужином и вином всё женское внимание принадлежало, все же, его приятелю Косте.

И вот однажды заходит Костя к нам, девчатам, в комнату и начинает рассказывать, как плохо его приятелю без женской ласки, он ведь так долго был в плаваньи.

- Пожалейте его кто-нибудь, переспите с ним, вам же не сложно.

....?? Мы все буквально онемели, так просто это прозвучало. Я только через время нашлась:

- Это же не хлеб, чтобы раздавать его нищим.

Инцелы - члены онлайн-субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти романтического или сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать, что описывается ими как «невольное воздержание» (Википедия). Часть слова -цел от слова целибат, обет безбрачия у священников.

Короче, инцел - это тот, кто годами сидит без секса и страшно злится на девушек, предпочитающих ему "чедов". Так инцелы называют мужчин высокого роста, подтянутых, хорошо зарабатывающих.

Они говорят, что секс для мужчины - необходимость и если женщина не девственница, то ей ничего не стоит удовлетворить мужчину. А если отказывает, то мужчина имеет право на насилие, нечего идти против природы!

Помните пресловутую «теорию стакана воды» Александры Коллонтай, которую она ещё до революции начала проповедовать? Согласно ей, сексуальное удовлетворение есть такое же естественное удовлетворение потребностей организма, как «выпить стакан воды», и поэтому нелепо сопровождать его каким-то условностями вроде ухаживания, брака и т.п.

Инцелы отнюдь не безобидны. Кроме прямого насилия, они в своём отчаянии и ненависти доходят иногда до убийств.

Эллиот Роджер на видео, опубликованном в его аккаунте на YouTube, сетовал на то, что девушки не обращают на него никакого внимания и в свои 22 года он продолжает оставаться девственником. 

Вследствие чего он пообещал устроить день расплаты и отомстить женщинам за свои страдания.  И устроил стрельбу в студенческом городоке Калифорнии. Убиты 7 человек, ранены 13.

По крайней мере четыре массовых убийства, в результате которых погибло 45 человек, были совершены в Северной Америке инцелами.

Россия тоже не очень отстает. Самый известный инцел Алексей Поднебесный  даже создал группу «Антифеминистский левый фронт». 

Там он активно высказывает свои  революционные идеи: выступает за гарантированный для всех мужчин секс, который, по его мнению, должен вводиться на законодательной основе по всей стране. По его замыслу женщины не должны ни под каким предлогом отказывать любым мужчинам в близости.

Инцел Алексей Поднебесный
Инцел Алексей Поднебесный

"В свои молодые годы я был лучшим студентом, был награжден медалью за лучшую научную работу. При этом у меня 10 лет не было девушки, и меня, можно сказать, не считали за человека.

 Когда я об этом написал, то мне ответили, в том числе и писательница какая-то, что так и надо и что я мудак. Несмотря на то, что я лучший студент и у меня 23 научных работы! Для них настоящий мужик — бабуин, который всех посылает, идет по головам.

 Я вполне достойный человек, особенно если сравнить с теми, у кого есть девушки, — это преступники, это отморозки, это алкоголики!"

Только «безусловный секс», может спасти Россию. Так-то, друзья мои, а вы думали.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.