liniya_jizni

Categories:

Линия яда на руке - опасная и прекрасная.

Ох, непроста эта линия, провокатор еще тот! Она внизу перечеркивает ладонь, прямо или наискось, в районе холма Луны. Часто в виде дуги, иногда цепляя и линию жизни. 

Почему ее называют линией яда? Потому, что по ней можно узнать насколько отравлен ваш организм. И еще насколько вы склонны ко всему вредному, разрушающему ваше тело и психику.

Обладателей линии яда тянет всё изведать, попробовать, испытать на себе. Казалось бы, отличное, просто необходимое качество для первопроходцев и экспериментаторов. 

 Правильная, размеренная жизнь носителям такой линии кажется  пресной, скучной, их гложет жажда всё новых ощущений и впечатлений.

В старых книгах по хиромантии ее называют "виа ласкива" или линия сладострастия, вдохновения, одержимости...  Ну, вы поняли, трудно описать одним словом влияние этой линии.

На хорошей руке она дает проницательность, интуицию, любознательность, способствует научным исследованиям, открытиям.

 А на сложной, проблемной руке дает cклонность к острым ощущениям, излишествам, соблазнам, желанию сбежать от тусклой реальности, что приводит к разного рода зависимостям. 

Вы понимаете, о чем я. Можно обжираться чем-то вкусненьким, но вредным, перепробовать все возможные стимуляторы и способы сексуального удовлетворения. Стать алкоголиком, наркоманом, сексоголиком, игроманом... 

 За деток с линией яда на руке приходится больше волноваться. Наверное, стоит серьезно поговорить с таким ребенком  еще в подростковом возрасте о возможных рисках. Объяснить, что значит для них эта линия, научить направлять свою тягу к ярким ощущениям в правильное русло.

Скажете, что это трудно и будете правы. Но нужно пытаться,  я не устаю повторять, что предупрежденный вооружен.

Если позволяют время и средства, постоянную тягу к приключениям, желание попробовать весь спектр ощущений в этой жизни, тоску по перемене мест можно компенсировать реальными путешествиями, странствиями по свету.

В старых книгах по хиромантии линию яда иногда  даже называли линией моряков, пиратов, бродяг и путешественников.

Я в детстве перечитала всего Жюля Верна. Помните его «Дети капитана Гранта», «Вокруг света за 80 дней»? Убейте меня, но, думаю, у него точно была сильная линия яда. 

Есть у линии яда еще одно важное качество - она показывает вашу склонность к аллергии.

У меня линия яда раньше была тоненькой. Признаю, что я очень любознательная, "любопытная Варвара", которой нос оторвали:) 

А со временем линия сделалась глубокой, будто скальпелем прорезанной на правой руке. Хотя я почти не пью, не курю и вполне владею своими желаниями. Правая рука способна сильно меняться со временем, отражая реальное ваше состояние. 

Раньше я не знала, что такое аллергия, но в последнее время было уже несколько пугающих случаев, что и отметилось на линии яда. Организм перенасыщен вредными веществами.

А разве антибиотики, которыми нас безответственно кормили врачи многие годы, не яды? Да во мне их вагон и маленькая тележка!

Бывало, приходишь на прием к гинекологу с очередным воспалением (модницы жеж, бегаем зимой в тонких колготках). А он и говорит: " Чем бежать каждый раз на прием, попейте сами что-нибудь заканчивающееся на "-цин" или "-лин".

И пили. Боль же проходит, значит, все правильно. В домашней аптечке всегда был какой-нибудь "стрептомицин- бициллин". А кто-то работал на химическом предприятии или радиации нахватался. Вот и аукается теперь...

 Вывод такой: если у вас есть линия яда, используйте ее на благие дела, держитесь подальше от алкоголя и наркотиков и поближе к хорошему аллергологу.

Здоровья вам и потрясающих открытий!



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.