liniya_jizni

Category:

Как остров на линии ума влияет на личность человека. Интереснейшее исследование!

В книгах по хиромантии очень по разному трактуется значение многих знаков. И мне приходилось проверять всё на практике, чтобы убедиться самой.

Правда, когда работаешь за столиком на набережной Ялты, а рядом мается в ожидании очередь из 3-5 человек, бывает совсем не до исследований. Спешишь выдать побольше важной информации за 15-20 минут.

Поэтому, в каждый летний сезон я держала в уме максимум 1-2 знака и пыталась, по возможности, понять, соответствуют ли они своему описанию в книгах.

Так вот, об островах на линии ума. 

Подтвердилось до полсотни раз, что маленький остров в самом начале линии ума отвечает за проблемы со зрением или риск возникновения таких проблем с возрастом.

Причем, чем круглее и вдавленнее в руку островок, тем хуже для зрения. Иногда человек уже носит очки с толстыми стеклами.

А вот с островами ближе к центру линии ума всё сложнее.  За сезон мне попалось человек 30 из тех, с кем можно было поговорить. Ведь многие клиенты принципиально молчат, как рыбы, мол, угадай сама. 

Не понимают, что намного полезней поговорить с хиромантом хотя бы о самом важном.

Интереснейшее оказалось исследование, скажу я вам! В основном, люди с таким знаком адекватные, но несколько странные, я бы сказала, необычные.

Я спрашивала: "Правда ли, что у вас есть экстрасенсорные способности или, хотя бы, обостренная интуиция?" И наслушалась удивительных рассказов в ответ.

Чаще всего люди видят пророческие, сбывающиеся сны.

Худенький парнишка немного не от мира сего и девушка, одетая так, как одеваются сильно религиозные христиане, утверждали, что видят внутренние органы окружающих и могут лечить руками.

Многие носители знака говорили, что буквально могут читать мысли, предвидеть некоторые события. Жаловались, что только мне могут рассказать, чтобы их не сочли сумасшедшими.

Можно, конечно, посмеяться, счесть их ненормальными, выдумщиками. Но я не могу причислить их всех к слегка помешанным. В большинстве случаев всё остальное на их руках было абсолютно нормальным.

Возможно, на руке обозначается так называемый "третий глаз", некий открытый портал, шестое чувство или еще неизвестно что. 

Не берусь утверждать с уверенностью, но буду продолжать исследование. Человековедение - это увлекательно.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.