liniya_jizni

Categories:

Работать лежа полезно для здоровья.

Посмотрите это 38-секундное видео. Потрясающе, я тоже хочу такое кресло! Наконец-то до разработчиков офисной мебели начало доходить, какие серьезные проблемы возникают у людей, которые весь день вынуждены сидеть у компьютера. 

Чудо-кресло создали в Сан-Франциско. Конструкция представляет собой полноценное рабочее место. Инженеры надеются, что люди оценят новинку по достоинству, как только преодолеют страх, что монитор может свалиться им на голову. 

Уверяют, что дисплей надежно закреплен на пружинном корпусе, а мышь и клавиатура удерживаются магнитами.

Рабочее место протестировали добровольцы: им дали решить 32 задачи, лёжа в новых креслах. Другие волонтёры взялись выполнить задание в стандартном положении, то есть сидя. Выяснилось, что в горизонтальной позиции люди справились на 20 процентов быстрее, пишут  enovosty.com/news.

Что не удивительно - тело не перегибается в районе шеи, бедер, колен. А значит улучшается кровообращение, не страдает позвоночник. 

Для меня это очень актуально, спина сильно устает. А еще борюсь с варикозом с переменным успехом. Спасаюсь вот такой "медовухой", как на фото. 

Это настойка из каштанов на водке. Весной же заливаю водкой сок, выжатый из цветов каштана.

Побыстрей бы внедрили такое кресло в широкую продажу. Серьезная проблема назревает у человечества, нельзя ее игнорировать.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.