liniya_jizni

Categories:

Кольцо безбрачия на руке Далай-ламы.

Это дуга под мизинцем, я указала на нее красной стрелкой.  Люди с такой линией могут сознательно отказываться от отношений, посвятив себя науке или карьере, уйти в монастырь.  Бывает, что вступить в брак невозможно из-за каких-то обстоятельств. Или нет желания делать это в силу каких-то  моральных или религиозных причин.

Посмотрите на эту удивительную руку в другом ракурсе. Я никогда ТАКИХ рук не видела. Все важные линии - линия судьбы, жизни, Солнца, Меркурия - очень глубокие и переходят на пальцы!

 Особенно поражает линия жизни, я указала на неё зелеными стрелочками, не зарисовала, чтобы и вы удивились вместе со мной. 

Отростки от начала линии жизни к указательному пальцу считаются линиями амбиций. На хорошей руке и амбиции хорошие, здоровые. А еще это стремление к знаниям, духовному росту.

Но на руке у Далай-ламы нечто необычное. Это, как бы, удлиненная линия жизни, жизнь еще до рождения. Я не хочу верить в реинкарнацию, ну, не заходит она мне. А в генную память верю, тут много еще недоисследованного.

Но совершенно мистическая линия жизни Далай-ламы XIV выглядит так, будто он действительно 14-е воплощение и прожил целых 14 жизней :)

Розовая - это линия Меркурия. Огромный дар убеждения, влияния на массы.

А красная - линия Солнца, отвечающая за ощущение собственной успешности, нужности, реализованности. Она тоже невероятно мощная.

 Трезубец на этой линии считается знаком пацифиста,  что не удивительно для лидера буддистов.

"В сентябре 1987 года Далай-лама предложил политическую программу под названием Зона ахимсы или Зона мира (англ. Zone of Ahimsa), заключающуюся в расширении «полностью демилитаризированной зоны ненасилия, которой он предлагает сделать сначала Тибет, до размеров земного шара".

 В программе предполагается, что Тибет как зона мира будет освобождён от любых видов оружия и будет местом гармонического сосуществования человека и природы". (Википедия)

Голубое кольцо под указательным пальцем - красивое, классическое "кольцо Соломона". Кольцо является знаком интеллектуальной и мудрой личности, наделяет умением учить и руководить.

 "Кольцо Соломона" или" Белого мага" - это знак мастера. Оно говорит о врожденной способности помогать другим через слово, мысль или действие. «Кольцо» встречается на ладонях признанных гуру, психологов, менеджеров высшего звена. Это люди, достигшие глубокой самореализации.

Часто носители «кольца Соломона» также имеют дар телепатии, ясновидения и прочее.

Само слово далай-лама в переводе с монгольского означает - «учитель, чьи знания глубоки и бесконечны как океан», "океан мудрости".

 Далай-лама XIV говорит: "Я стараюсь относиться к каждому, кого бы мне ни довелось встретить, как к старому  другу. Это дает мне неподдельное ощущение счастья".

Прекрасно, не правда ли?


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.