liniya_jizni

Categories:

Звезда на ладони, опасная для ваших почек.

С такой звездой мочеполовая система находится в зоне риска, ослаблена. Болезнь может проявиться в будущем, если не уделить внимания опасному знаку.

На фото моя рука. Звезда всегда расположена сразу над пересечением линии ума с линией Меркурия. Для примера расскажу вам о своей беде.

Наверняка, вы тоже попадали в подобные ситуации: февральская оттепель, идет дождь со снегом, а трамваи стоят длиннющей вереницей - поломка на линии.

Вдоль трамвайной линии уже в сумерках движется людской поток, по колено утопая в мерзкой жиже из мокрого снега. У меня хлюпают насквозь промокшие сапоги, ноги совсем заледенели.

Такси? Какое такси на зарплату библиотекаря в 80-х? Да и они не останавливаются, переполнены уже.

Домой я добралась уже ночью, промерзшая насквозь и несчастная. А через несколько дней поднялась температура, заболели почки.

Анализы, по какой-то непонятной причине, оказались в порядке. Уролог, посмеиваясь, сказал, что это, наверное, радикулит или просто мышцы болят от простуды. Отметил только, что правая почка сильно опущена ( звезда у меня ярче именно на правой руке).

А я стою на остановке и от боли хочется просто лечь на землю и не двигаться.

Ну, что ж, перечитала я кучу книг, благо, работала в библиотеке мединститута. Нашла нужные травки на рынках, в аптеках и три месяца таскала с собой на работу термос с травяным отваром.

Боль прошла, но  в холодном море лучше не купаться, сразу же рецидив, цистит.

У клиентов с подобной звездой я всегда спрашиваю: "Есть ли проблемы с почками, всей мочеполовой системой?". И почти всегда слышу в ответ: "Да, есть"

А когда звезда очень четкая да еще и с глубокой точкой посередине, иногда просто мороз по коже идет от ответа: " А почки уже нет, вырезали"

Мое дело, как хироманта, предупредить человека. Чаще звезда и больная почка находятся на одной стороне тела. Но иногда бывают несовпадения, не поняла пока, с чем связанные, когда человек жалуется на левую почку, а звезда у него на правой руке.

Так что, дорогие мои, если заметили у себя даже намек на такую коварную звездочку, отнеситесь внимательно к сигналу организма, проверьтесь у врачей. Берегите себя сами.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.