liniya_jizni

Categories:

Удивительная рука шамана Габышева, идущего выгонять Путина.

Якутский шаман Александр Габышев пешком отправился из Якутии в Москву, чтобы на Красной площади провести обряд изгнания в ад Владимира Путина, которого считает демоном.

The New York Times, вторая по объемам тиража газета в Америке,  пишет : «Шаман Габышев сказал, что для изгнания г-на Путина он зажжет костер на Красной площади, прямо за стеной Кремля. По традиции саха, он покормит огонь кумысом и конским волосом, будет бить в бубен и прочитает молитву. „Путин придет в себя и тихо подаст в отставку“»

Статья заканчивается словами Габышева, который сравнил себя с гусеницей, которая медленно ползла по дороге, а затем завернулась в кокон: «Из этого кокона появится новый мир, летящий очень быстро. Но никто не знает, когда».

А политтехнолог Виталий Шкляров считает, что Габышев вполне может оказаться для Кремля «опаснее многотысячных протестных митингов в Москве».

 Он приводит аналогию с «Соляным походом» — мирным, но массовым протестом против британского колониализма сторонников Махатмы Ганди в Индии, который, по мнению Шклярова, «сломал хребет британскому колониальному верблюду» 

"50-летний Габышев - бывший сварщик, водопроводчик и плотник, который жил отшельником в лесу более двух лет. 

К шаманству Габышев пришёл в результате трёхлетнего страдания по жене, умершей от болезни, и, как сам он говорит, в результате медитации. От горя ушёл жить в лес и в память о жене построил часовню" (Википедия).

Но, заметьте при этом,  что он учился на историческом факультете Якутского государственного университета и у него лицо неглупого человека, по моему мнению.  Удивительно просветленное, как и у экоактивистки Греты Тунберг.

Конечно, можно долго спорить о целях, но я пытаюсь понять их внутренний мир. Возможно,  оба они чувствуют себя  Данко, вырвавшим собственное сердце, чтобы, по словам Горького, «осветить людям, заплутавшим во тьме противоречий жизни, путь к свету и свободе».

Я не нашла хороших фото рук Греты, но всем известно, что она аутист, страдающий синдромом Аспаргера.

А на правой руке Габышева, смотрите, линии сердца и ума слиты в одну (обвела красным на фото)!

Такую линию называют «обезьяньей» или линией Симиан. Ее обладатель способен всецело отдаваться делу, его жизненное кредо – «это моя миссия, и ничто на свете меня не остановит». 

И правда, со своей неудержимостью, решительностью, сосредоточенностью, энергичностью носители этой линии могут добиваться большего, чем другие люди.

На следующем фото видно, что у Габышева чрезмерно развит холм Урана-Плутона, сильно опущен вниз, даже наезжает на браслеты.

Это верный признак старой души, индусы верят, что такой человек уже много раз рождался.

Ярко выраженный Плутон наделяет властью и престижем, способностью к магии, влиянию на массы. Дает доступ к опыту и знаниям предков. 

Уран же революционер, бунтарь, новатор, носитель космического знания, ниспровергатель догм, авторитетов, отживших свое структур.

Вот вам и ответ, почему человек с годами вдруг ударился в шаманизм - это память предков проявилась. И почему  так упорно топает к Москве, несмотря на  35-градусный  мороз и попытки его остановить.

Получается, что подвижники, готовые принести свои сердца в жертву людям, психически не совсем ненормальны?

Интересно, что же было на руке Жанны д'Арк?

P.S. В политических дискуссиях не хочу участвовать, пост не о том.


Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →