liniya_jizni

Categories:

Хотите знать, где вы сейчас на линии Судьбы?

Смотрим на свою правую ладонь. Линия, которая идет снизу ладони к среднему пальцу, - это и есть  ваша линия Судьбы ( желтая на фото).

 Теперь  ищите серединку между верхней линией-браслетом на запястье и пересечением линии Судьбы с линией Головы ( синяя). Точка здесь  - это ваши 25 лет. 

Но, предупреждаю, очень-очень примерно! Потому что руки разные, время на каждой руке течет по-своему.

 А с линией Судьбы вообще засада - оно уплотняется, ужимается к старости. Помните, как растягивались мгновения в детстве? Сейчас же они буквально  пролетают со свистом, годы как мгновения... Все это отражается на руке.

 Так вот, если в какой-то точке линия меняется (ломается, сдвигается, образует остров или удваивается),  то происходят изменения и в вашей жизни.

В определении возраста  25 лет хироманты во всем мире более-менее солидарны. А после начинается разнобой и разноголосица. 

Я полгода посвятила изучению того, что пишут и говорят о времени американские, израильские, индийские, китайские, российские хироманты. Вроде  бы сошлись во мнении, что пересечение линии Судьбы с линией Головы (Ума) - это 30-35 лет.

 Для меня это - 30-33 года, проверила на многих тысячах рук, люди подтверждают. 

Возраст Христа. Многие в этом возрасте меняются внутренне, преображаются,  меняя при этом и свою жизнь. 

Еще один важный возраст 40 лет приходится, по-моему, на середину между линиями Ума и Сердца.

 Раньше, еще лет 20 назад, линия Судьбы сильно менялась здесь только у многих мужчин - так называемый "кризис середины дороги". Куда я иду, зачем я живу?

А сейчас и у женщин стал проявляться такой же кризис, меняются судьбы, рушатся семьи, нападают депрессии...

Но вот дальше полный мрак в хиромантии с определением возраста! Пересечение линии Судьбы с линией Сердца определяет каждый по-своему, от 38 до 60 лет.

Я считала, что это около 50 лет, но руки, тысячи рук по своим событиям отодвинули эту дату  дальше на на 3-6 лет.

Пришлось уточнять самой, экспериментальным путем. Если у человека в этом месте линия менялась, я осторожно спрашивала: " Вижу, что произошло нечто важное, можно ли уточнить возраст?"

И слышала в ответ о значительной перемене в 53-56 лет. Люди разводятся, выходят на пенсию, получают повышение по работе или начинают свой бизнес. Иногда даже говорят о перемене мировоззрения, воцерковлении. 

И еще наблюдается странная тенденция - возраст пересечения с линией Сердца увеличивается! Возможно, скоро дойдет до 60 лет. 

Почему это происходит? Думаю, что увеличивается срок деятельной, осознанной части жизни, когда человек нуждается в  самоутверждении. Классические книги по хиромантии устаревают, человечество ведь разительно и быстро меняется, приходится признать этот факт.

Удивительная наука - эта хиромантия. Но помогает не хуже модной нынче психотерапии разобраться в себе, понизить градус внутреннего напряжения. 

А у вас в каком возрасте линия Судьбы поменялась?



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.