liniya_jizni

Categories:

Потрясающие руки Илона Маска.

Природа не поскупилась на исключительные и редкие знаки. Не пугайтесь густо разрисованных фото рук, я объясню все очень просто.

Зеленым цветом я прорисовала линии жизни. Вернее, линий жизни две, те, которые толще и ближе к центру ладони. Жизненной силы очень много.

 А две тонкие параллели, ближе к большому пальцу, - это линии "ангела хранителя". Человека с такими линиями хранят некие высшие силы, предки, ... не знаю что, но это работает. "Ангел-хранитель" не даст пропасть, вытащит из самой сложной ситуации.

А также он делает  человека жизнеспособным, выносливым и энергичным. Таких людей невозможно остановить на пути к своей цели, так как они наделены жаждой действия и ничего не делают наполовину.

 Но... "Ангел-хранитель" требователен,  он выбрал вас для какой-то миссии и не даст от нее отступить. Не получится бездумно валяться на пляже под пальмой, тут же схватите подзатыльник от судьбы. 

У Илона все в двойном количестве!

Линия сердца ( красная) тянется до самого указательного пальца. Идеалист, романтик, руководствующийся высшими идеалами, а не соображениями личной выгоды.  

Имеется у Маска и еще одна уникальная линия, более заметная на фото левой руки, оранжевая, между безымянным и средним пальцем. Она как огонь прожигает всё! Сильная индивидуальность, широкий ум, интуиция.

 Если у вас имеется хоть маленькая - можете гордиться. А такая яркая, как у Илона Маска, дает  еще и  феноменальную способность быстро схватывать информацию и уметь ею пользоваться.  

Посчитайте до кучи еще и небольшой промежуток между  линиями ума и жизни, дающий независимость.

А его прекрасная линия ума (синяя) доходит  до очень развитого холма Марса у ребра ладони. Человек способен упорно трудиться и бороться, пробивая ситуацию.

Еще одна редкая линия (голубая), изгибаясь, идет с холма Марса к безымянному пальцу - линия воина духа, воина света. Чтобы было сразу ясно, что это за линия - такая же была у поэта и певца  В. Высоцкого. 

Линия судьбы ( желтая) и линия Солнца или успеха ( голубая) начинаются на холме Плутона. 

Холм Плутона - это такая "пяточка" на ладони, наезжающая на запястье, я обвела его фиолетовым кружком. У кого он сильно выделяется, у того "старая душа". 

Индусы считают, что в таком случае вы родились много раз в человеческом обличьи. 

Но я думаю, что это генная память, возможно, тысячелетний опыт многих поколений жрецов, магов, правителей, доступный в виде интуиции. Представьте себе древний род с корнями еще в Шумере, Индии или Египте и поймете, что я имею в виду. 

Влияние Плутона на личность таково, что он может даже наделять силой менять события и исторические условия. А у Маска холм Плутона сливается с холмом Урана. 

Уран же революционер, бунтарь, новатор, носитель космического знания, ниспровергатель догм, авторитетов, отживших свое структур

С холма Плутона часто стартуют линии, дающие паранормальные способности. Так что Маск немного маг, как бы странно это ни звучало. Он одним местом чует, куда нужно двигаться. 

Вот вам и объяснение того, что мы видим в ночном небе караван из шестидесяти спутников, электромобили на улицах, гиперлуп и прочее.

Только в личной жизни у Илона не все гладко. На фото, конечно, не различимы все тоненькие линии на ребре ладони под мизинцем, отвечающие за отношения и привязанности. Но самые заметные линии говорят о том, что в течение жизни у него  будут две большие любви. Вторая линия поздняя и загинается книзу довольно печально. Увы, все прекрасным не бывает ...

Илон Маск, ты мой герой! Очень хочется, чтобы у тебя все-все получилось.


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.