Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
А у вас есть "ложка фараона"?
Тайна
liniya_jizni
Если есть - радуйтесь, вы не будете знать бедности и нужды потому, что в эту ложку текут деньги! Вам бы это сказали гадатели еще в Древнем Египте.
  Видите, как загнут вверх в виде черпачка конец линии ума? Это и есть "ложка фараона"
 
    
     У человека с такой линией большие материальные запросы. Он обладает острым чувством денег и они скоро потекут к нему в руки. Девушки с такой линией знают, за кого следует выходить замуж.
  Много значит и то, куда направляется линия ума. Если вниз, к холму Луны, то ложка поможет мечтательному романтику не пойти с протянутой рукой. Если линия прямая - прагматичный и трезвый человек сможет правильно распорядиться деньгами. Если линия направляется к мизинцу, человек, откинув мораль, может пойти за деньгами по трупам! Бывает, что на левой руке линия ума нормальная, гуманная, а на правой резко пошла вверх. Значит человек, вероятно, в силу обстоятельств, стал циничнее, расчетливее. И это уже сильно попахивает криминалом.
  Я даже спросила как-то одного такого "товарища", правда ли это? Он говорит: "Да, я людей убивал, работа у меня такая! А как иначе? Или ты, или тебя. Зато бабок у меня немерено! Хотите, покажу?" И вытаскивает толстенный бумажник. Его приятель, слушавший наш разговор, пытается оттянуть его от меня, а он вырывается, порываясь рассказать. Бурными были 90-е годы!
  Итак, внимательно рассматриваем свою линию ума и не расстраиваемся если нет "ложки фараона". Деньги могут к вам прийти и другими путями, например, через удачу или творчество.

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

Сразу бросилась рассматривать руку... :)
Ну конечно никакой "ложки " у меня нет. могла-бы просто логически подумать, а вот не удержалась и начала искать :))
Сижу, улыбаюсь
Спасибо за пост :))

Я тоже улыбаюсь, глядя на свою руку:)) Разве это плохо, что мы не зациклены на деньгах?

Тоже сразу же побежала проверять:-) Ничего подобного:-) Я читала в верхнем посту, что ты делаешь консультации онлайн. Возможно такое? Если да, то очень хотела бы получить подробности здесь, или в личку, как угодно.

И еще, можно вопрос? Относительно линии судьбы. Я часто встречала людей у которых линия судьбы отсутствовала (хотя может и присутствовала,просто мне так казалось:-). Так вот, отсутствие линии судьбы свидетельствует ли о чем-то негативном, о том, что человек, грубо говоря,не владелец своей судьбы? Те люди, которых я встречала, были достаточно состоятельными, успешными. Спасибо заранее:-)

А что значит если эта линия такая вся перечеркнутая мелкими, а в конце вообще почти раздваивается. И посередине, тоже есть отростки.

Детали нужно видеть:)) А то, что линия раздваивается, совсем неплохо, если концы не сильно расходятся. Такой человек свои творческие порывы может прагматично реализовать, может видеть проблему сразу с двух сторон. У писателей часто бывает такая линия, важно лишь не злоупотреблять способностью красиво сочинять в жизни:)))

(Deleted comment)
А ну их, эти деньги! Тем более, что трудно судить по одному знаку - нужно видеть всю руку. Вдруг у Вас есть звезда "шальной удачи"?!)))

(Deleted comment)
раньше как то даже и не обращал внимания , пустил дело, можно сказать, на самотек...
вот и не выросла ложка,
теперь вот основательно займусь, раз все так серьезно.

Есть такая завиральная теория, что можно просто красной ручкой подрисовать и воздействовать какими-то волнами. Нарисуем ковш от экскаватора и порядок:))

у меня прямая как стрела:)

Я так и предполагала.Вы ведь прагматик, у которого все подчинено здравому смыслу и сильной воле. Никакие внешние влияния не окажут на Вас сильного воздействия, принимаете только то, что сами выбрали.))

привет
не, у меня разветвление дальше по прямой, вниз огромная и вверх маленькая еле видная линия...
а холм Луна это подушечка справа (внизу под этой самой ложкой фараона"?

Видимо, в вас больше идеализма, мечтательности, непрактичности. И небольшая толика проницательности, хитрости, дипломатичности...)))

Не загибается... Придется жить без ложки ))

Честно, мне лично гораздо симпатичнее люди без "ложки")))

(Deleted comment)
О!! Над этим в Москве трудятся целые школы. Мне лично кажется, что это очередной развод, возможно, срабатывает эффект плацебо )))

(Deleted comment)
Нету ложки на левой)) Зато на правой - вилка!))

Смотря куда направленны ветви и какой они длины. А, в целом, аккуратная вилка - совсем не плохо. Это разносторонность, вдумчивость в положение другого. Хорошо для писателей, психологов, адвокатов ))

Ох, у меня ни ложки, ни вилки фараона нет...вообще у меня линия ума раздваивается, боюсь, что это хуже всего:))))

Не бойтесь!))) Посмотрите предыдущий коммент, не хочется повторяться. Кстати, у меня тоже развилки и ответвления. Похоже, в ЖЖ собирается сходный по духу народ )))

(Deleted comment)
Хорошо бы ей не сильно изгибаться книзу, чтобы не было опасных депрессий. Но стало понятно, почему Вас увлекает астрология. Линия склоняется к холму луны, а значит дает интуицию, возможно даже ясновидение, богатое воображение, любовь к скрытым тайнам...дальше Вы сами продолжите, как астролог)))

А у меня и нет такой штуки. Ложки этой) Зато у меня линия которая идет вниз от той линии где "ложка", и наискосок. Как ее называют линия жизни что ли. Так вот идет вниз и идет, доходит до половины ладони там уже внизу, где ладонь заканчивается, загибается в обратную сторону и идет себе дальше полностью огибая большой палец и заканчивается уже перейдя на тыльную сторону руки. Под ногтем большого пальца, в основании этого пальца.
Только у детей своих такую же видел, больше ни у кого.

Edited at 2013-07-29 07:37 am (UTC)

Ух ты! Очень захотелось посмотреть.Вероятно, какая-то особая генетическая метка. Ведь линии - это, как бы, вывернутые наружу гены. Но, судя по вам, метка очень ценная, хорошо, что сохранилась в детях))

У меня такой линии нет (ложки фараона), но я сейчас обращаю внимание и вижу, что на левой руке рисунок постепенно меняется. После этого хиромантия вызывает у меня еще больше интереса и доверия.

Я уже более 20 лет изучаю и мне все еще интересно:))

У меня нетууууу

Бессребреница Вы наша!)))))))

?

Log in

No account? Create an account