Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

А у вас есть "ложка фараона"?

Если есть - радуйтесь, вы не будете знать бедности и нужды потому, что в эту ложку текут деньги! Вам бы это сказали гадатели еще в Древнем Египте.
  Видите, как загнут вверх в виде черпачка конец линии ума? Это и есть "ложка фараона"
 
    
     У человека с такой линией большие материальные запросы. Он обладает острым чувством денег и они скоро потекут к нему в руки. Девушки с такой линией знают, за кого следует выходить замуж.
  Много значит и то, куда направляется линия ума. Если вниз, к холму Луны, то ложка поможет мечтательному романтику не пойти с протянутой рукой. Если линия прямая - прагматичный и трезвый человек сможет правильно распорядиться деньгами. Если линия направляется к мизинцу, человек, откинув мораль, может пойти за деньгами по трупам! Бывает, что на левой руке линия ума нормальная, гуманная, а на правой резко пошла вверх. Значит человек, вероятно, в силу обстоятельств, стал циничнее, расчетливее. И это уже сильно попахивает криминалом.
  Я даже спросила как-то одного такого "товарища", правда ли это? Он говорит: "Да, я людей убивал, работа у меня такая! А как иначе? Или ты, или тебя. Зато бабок у меня немерено! Хотите, покажу?" И вытаскивает толстенный бумажник. Его приятель, слушавший наш разговор, пытается оттянуть его от меня, а он вырывается, порываясь рассказать. Бурными были 90-е годы!
  Итак, внимательно рассматриваем свою линию ума и не расстраиваемся если нет "ложки фараона". Деньги могут к вам прийти и другими путями, например, через удачу или творчество.
Tags: друзьям, интересно, хиромантия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →