liniya_jizni

Categories:

Проверьте себя на чувство юмора.

Это очень просто. Посмотрите на ладошку между безымянным пальцем и мизинцем. Если видите рисунок на коже, напоминающий отпечаток пальца - поздравляю, вы владелец так называемой "петли  юмора". На фото моя ладонь.

Знак не такой уж редкий, но симпатичный. Чувство юмора - это всегда хорошо. Лично я просто обожаю людей с хорошим чувством юмора и готова простить им кучу недостатков, ... незначительных :).

"Петля юмора"  наделяет человека философским взглядом на жизнь, легкостью в общении, остроумием.  Он с юмором относиться к ударам судьбы и к самому себе. И, скажу вам, что юмор и самоирония очень облегчают и украшают жизнь.

А еще обладатель такой петли будет работать ради удовольствия, даже если его труд  оплачивается не так высоко, как в других местах. И, скорей всего, не будет стремиться занять высокое положение. Ему важнее, чтобы была доброжелательная атмосфера дома и на работе.


Хорошо развитые мизинец и холм Меркурия под ним усиливают чувство юмора, добавляя к нему любовь к слову, написанию текстов, общению.
По опыту работы хиромантом знаю, что следует с осторожностью шутить с людьми без "петли юмора", могут неправильно понять.

Так жаль, что мне не удалось найти хороших фото рук Жванецкого, Раневской, Райкина... Если увидите где-то - делитесь. Очень интересно увидеть, как их потрясающее чувство юмора проявилось на ладонях.

P.S. Не огорчайтесь, если не нашли такой петли на своих руках. Прекрасное чувство юмора может проявляться и  при длинном мизинце, хорошей линии ума, линии Меркурия.   

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →