liniya_jizni

Кто такой однолюб и легко ли им быть?

Казалось бы, с точки зрения хиромантии, все просто - это тот, у кого на руке только одна линия привязанности. Да, встречаются изредка такие эксклюзивные особи, например, я :).

Предъявляю вам свою правую руку, на левой же у меня несколько линий.

Означает ли это, что в жизни у вас будет только один любимый человек? К сожалению, к глубокому сожалению обладателей такой линии, им везет далеко не всегда.

Для тех, кто не в курсе, линии ваших самых важных отношений с противоположным ( и не только) полом находятся под мизинцем на ребре ладони. Так вот, на левой руке, обычно, линий больше. Здесь отмечаются все, кого принесет вам судьба, прибьет волной к вашему берегу. Типа, я тебе его (ее) предложила, а ты думай, что с ним делать.

А на правой остаются только те, кого вы сами считаете важными. Чем больше вложено чувств, не важно плохих или хороших, тем глубже линия.

Однолюб - это не тот, кто женится только раз, а тот, кто внутренне готов любить одного человека всю жизнь, способен на духовное, высокое чувство.

Я знаю это, потому что, когда спрашиваю обладателей линии однолюба,: " Это правда, что вы способны любить одного человека всю жизнь?" - обычно все без раздумий отвечают утвердительно.

Людям с одной линией бывает тяжело. Ищут, ошибаются, страдают, пока не найдут того, единственного. Что-нибудь, лишь бы было, их не устраивает.

Читала об одном парне, профи из Силиконовой долины, таком же страдальце. Порядочно помучившись, он решил применить научный подход: составил список из ста вопросов претенденткам, выбрал, из заполнивших анкету, 80 девушек и сходил на 80!! свиданий.

И что вы думаете, нашел!  Случайно познакомился с девушкой вьетнамского происхождения, когда в баре ожидал очередную претендентку. И счастлив безмерно уж много лет.

Еще случай. Работала, как хиромант, на набережной в Коктебеле, подошел мужчина с женой и сыном лет десяти. Говорю ему: "Счастливая ваша жена, у вас линия однолюба на правой. Хотя на левой две линии прочерчены".
А он наклоняется и шепчет мне на ухо: " Я жену не люблю. Уже много лет люблю другую женщину, но она не со мной". Так вот бывает...

А вчера, по телевизору, берут интервью у 104-летней бабульки, орудующей сапкой на огороде.

-Чі була я щаслива? Була, поки був живий чоловік. А як помер 25 років тому, так і щастя закінчилось. Нікому я не потрібна. Бережіть своїх чоловіків. Я кожен день його згадую.
(Была ли я счастлива? Была, пока был жив муж. А умер 25 лет назад и счастье закончилось. Никому я не нужна. Берегите своих мужей. Я каждый день его вспоминаю).

Прекрасная ода единственной любви! А вы говорите...

P.S. Как всегда, хочется попросить прощения за телеграфный стиль, но, полагаю, что разумному достаточно, sapienti sat. Пришло время короткого внимания, как говорят, snap short, все спешат, читать некогда. Терпим, привыкаем:)
 


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.