liniya_jizni

Category:

Все женщины богини, но некоторые - богини смерти.

Вы же знаете, что я хиромант. Добрый и и отзывчивый. Но есть женщины, которых я отказываюсь консультировать только взглянув на их руки.  Почему? Да потому, что они будут яростно оспаривать любую мою мысль или утверждение, причем иногда даже оскорбительно. Раздражительные, склочные, конфликтные... Таких дамочек за долгие годы работы было, кажется, 6 или 7.

Некоторых даже запомнила в лицо из-за выплесков злости и еще из-за того, что не заплатили. Даже если вы недовольны, нужно расплатиться хотя бы  одной символической монеткой. Иначе не прервется установившаяся энергетическая связь, что не есть хорошо для обеих сторон.

Что же это за руки такие? Для примера я нарисовала пугающие меня линии на хорошей детской ладошке.

 Во-первых, на таких руках линия ума и линия жизни в самом начале разделены  большим промежутком - это знак независимости и упрямства. Чем больше расстояние, тем больше такой человек плевать хотел на мнение окружающих, переубеждать его - тяжкий труд.

 Он сначала говорит, а потом думает, очень откровенен. И наживает себе врагов из-за импульсивных поступков и опрометчивости в словах. В старых книгах по хиромантии эту комбинацию называют даже признаком самодурства.

Чтобы было понятно, вот вам рука Березовского. Видите, какое широкое расстояние между линией жизни и линией ума? Ни у одного из успешных политиков нет на руке такой комбинации.

Ну и рука Бузовой до кучи. Сложный, проблемный, иногда даже скандальный человек. Но у нее неплохая, хотя и эгоцентричная, линия ума, есть сильная интуиция и защита высших сил.

Во-вторых, на руке должна быть прямая и не длинная линия ума, заканчивающаяся на холме Марса. А это, кроме практичности и недалекости, еще и ярко выраженная воинственность везде и всегда, ссоры, упрямство. 

А если добавить еще и заканчивающуюся под средним пальцем, прямую линию сердца без ответвлений - вообще беда. Эгоизм, отсутствие настоящей теплоты в отношениях.

 Такие дамочки говорят прямо все, что думают: "Я правдорубка, не терплю несправедливости!". Такие "правдорубки" часто одиноки, думаю, не нужно объяснять почему. Некоторые с годами становится осмотрительнее, при больших неприятностях и ум появляется к старости.  

Вот что говорит по этому поводу хиромант Ольга Межнякова: "Просто очень советую Вам включить внутренние весы. Взвешивайте, прежде чем проявлять упрямство, прежде чем лезть в бутылку - а что за повод-то для этого? Это что-то жизненно важное для вас или так, ерунда, просто голый принцип? Взвешивайте, пусть эти весы работают всегда!"  

Так что не только "все мужики сво", а и бабы еще какие  попадаются! Бог стерву метит )

P.S. Только, пожалуйста, не пугайтесь, обнаружив на своих руках сходство с описанным типом. Только опытный хиромант может определить и связать воедино все знаки.

А  совсем небольшой промежуток между линиями ума и жизни указывает на человека, независимого с детства, у которого на все есть свое мнение и который стремится идти собственным путем. Обладает сильным целеустремленным характером, не любит, когда его ограничивают в свободе.

Разве плохо?

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →