liniya_jizni

Categories:

66 лет - это страшно или нет?

Если дописать еще 6, то получается жутковатая цифра 666. Число зверя, дьявола. Мне, судя по разорванной линии Жизни, грозило что-то очень нехорошее в прошедшем году.

 Я, как хиромант с большим опытом, знаю, что линии можно менять, поменяв  в корне свою жизнь и дополнительно применив коррекцию. Что я и сделала. 

И, как видите, жива:)

Утро после встречи нового 2019 года. Простите за фото мыльницей, зато без фотошопа и ботокса.
Утро после встречи нового 2019 года. Простите за фото мыльницей, зато без фотошопа и ботокса.

Как же тяжело было выйти из зоны комфорта и снова окунуться в человеческое море, начать гадать по руке на набережной Днепра!

Но результат налицо, вернее на ладони. Линия почти срослась. А еще усилилась линия ангела-хранителя, идущая параллельно. Хироманты еще ее называют линией ремонта.  Это что-то в роде помощи предков, высших сил. Мне как бы сказали: "Верной дорогой идете, товарищ!". 

Астрологи же считают что в 66-67 лет предстоит новое большое путешествие в духовные сферы. "Хотя если сознание закрыто для восприятия новых форм, быстро ускоряется процесс снижения витальности и интереса в жизни. Происходит постепенное вытеснение творческого начала и концентрация внимания на телесных ощущениях.

 Человек старится, теряя в жизни один за другим свои интересы. В этот период, отмахиваясь от всего нового, человек может попасть под удар Урана с одной стороны, а с другой – Сатурна.

 От бессмысленности или дряхлости может естественным образом наступить смерть, в таких обстоятельствах умирает дух. При этом тело еще может продолжать свое органическое существование"

Вон оно чё, Михалыч! Умирает дух, как страшно...

"Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки... Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо добреть с утра до вечера!"

 Обожаю Раневскую, потрясающая старуха! Вот и я всё  добрею и добрею, чем все пользуются, заваливая меня снимками своих рук. Ну и пусть, если получаю такие письма:

- Наталья, Вы делаете огромную работу. Очень важную. Не представляю, скольким людям Вы дали надежду. 

- Добрый день, Наталья! Благодарю за подробный анализ! Вы чудесны! Огромный талант тонкого психолога и опытного хироманта! Вы вообще все сказали в точку. Спасибо Вам огромное!

- Наташа, Вы даже не представляете, как точно Вы все написали. В средние века Вам бы не поздоровилось))))  Мне было очень, очень приятно с Вами общаться! Даже немножко печально расставаться...

 - Благодарю Наташу Китайгородскую - самую белую из всех хиромантесс современности за ее чуткость к моим ладоням и подаренную надежду, очень тактичная, с ней завораживающе и вдохновляюще!"

Мне сейчас очень интересно жить, изучать новое в хиромантии и даже делать собственные открытия, как, например, с линиями детей. Я не могу выдавать чужие секреты, но то, что мне пишут в ответ о детях, просто поражает, совпадает все с точностью до года.

И вообще, я  теперь позволяю себе иногда просто наслаждаться жизнью, чего никогда толком не умела делать.

 Например,  сегодня с утра надушилась одним из присланных в подарок девяти ароматов -  Черный Афганец Nasomatto

"Аромат призван вызывать лучшее качество [SPAM]а. Это результат стремления пробудить эффекты временного блаженства.

Верхние ноты: конопля и зеленые ноты; ноты сердца: cмолы, древесные ноты, кофе и табак; ноты базы: ладан и дерево агар"

Ребята, это реально запах жженой дымящейся конопли, табак и кофе появляются позже!  "Ваши руки пахнут ладаном" ... и коноплей.  Так и видится прокуренная комната времён декаданса,  на столе коньяк ( имеется неплохой), сигары, кофе, карты...  

«Давай вечером с тобой встретимся

Будем опиум курить-рить-рить

Давай вечером с тобой встретимся

По-китайски говорить

Не прячь музыку, она опиум

Для никого, только для нас

Давай вечером умрем весело

Поиграем в декаданс...»

 ( Группа "Агата Кристи")

Как хорошо, что не нужно соответствовать, отчитываться, прилично выглядеть. Швабода!!

 Ой, чувствую, путной старухи из меня не выйдет! Чем старше я становлюсь, тем интереснее мне жить, тем моложе и бесшабашнее  я себя ощущаю.

 Отсюда мораль - не бойтесь цифры 66, просто взбивайте масло, как мышка, упавшая в кувшин с молоком, чтобы выбраться. Если, конечно, хотите полноценной жизни.

Так что держитесь там, не сдавайтесь! Быть старухой потрясающе.

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →