Categories:

О моногамии и бакулюме.

Двое обожаемых мной телеведущих вчера обсуждали новость о том, что найдены гены моногамии. Пока только у животных, и то у некоторых. О человеке еще не известно, но как было бы классно определять моногамность так же просто, как определяется беременность! Одна, две... Нет, нужно три черточки!

Скриншот экрана.

Бурковская:

-А я потом, зная себя: "Пьяная Галька в избе не хозяйка. Не пойду-ка я сегодня в паб"

Вот такие у нас в Украине веселые новостные программы. Это телеканал "ОбозTV", передача "БурчукLive". ( В интернете "Обозреватель")

Слово "Бурчук" составлено из фамилий ведущих Лирчук и Бурковская. Обаятельнейшие, свободно обо всем рассуждающие, очень весело импровизирующие...

Конечно, вначале передачи - о политике,  событиях дня, памятных датах. Вчера, например, вспоминали передачу "Что, где, когда". Знаменитая сова, музыкальная заставка..., эх!

А в конце, после пассажа о моногамности, Лирчук рассуждает о бакулюме. Явно подготовился, на экране за его спиной бакулюм енота.

Лирчук:

-Эти пещеристые тела, как дамоклов меч, висят над мужчинами всю жизнь!

Бурковская:

- Представила себе эту картину:)

Лирчук:

-Те, кто изучал медицину, знают, что такое бакулюм. Это такая кость в половом члене у всех животных. Нет ее только у мартышковых, долгопятов и у людей. Вон даже у енота имеется. Что за несправедливость такая, отмотайте эволюцию назад! Пора уже организовать общественное движение или хотя бы клуб "Бакулюм".

Бурковская:

-Может это было не ребро Адама, а бакулюм? Из него сделали женщину, а она теперь ходит и жалуется на пещеристые тела. Нужно переписать Ветхий завет!

Как вам такая новостная программа, особенно в пятницу?:)

 Знали о бакулюме?


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.