liniya_jizni

Categories:

"Вам отрубят голову"-

сказал бы средневековый хиромант, взглянув на мою руку. В 18 веке я  бы услышала что-то более утонченное, лестное: " Вам суждено умереть на эшафоте, как  королеве Франции Марии-Антуанетте".

Казнь Людовика XVI. Репродукция

Вот он, этот страшный знак на моей правой руке - конкретно и сильно разорванная линия Ума под средним пальцем (линия Ума - зеленая)


 Я, пока еще, не лишилась головы, но уже на полпути к этому:) 

Предыстория такова: лет 20 назад, когда я еще жила в Ялте, на мусорник выставили старый диван. Вполне еще приличный,  с потертой немного обивкой.

Смотрю, тащит этот диван моя соседка, бабушка "божий одуванчик", приспособив в помощь чахлого алкашика. Еле-еле тянут, просят помочь.

Ну и я, дура безотказная, схватилась за край, подняла. Диван оказался тяжеленным, в шее что-то ощутимо хрустнуло, заболело. Но я, героически преодолевая боль... Убила бы себя, тогдашнюю!

С тех пор и страдаю.  Наверное, что-то сломалось или сдвинулось в позвонках и теперь передавливает нервы и сосуды. К врачам и мануалам меня не посылайте, это шея, опасно любое неосторожное вмешательство.

На левой руке разрыва нет, значит, сама себе создала проблему. При перемене погоды или в  магнитную бурю я просто не жилец, выпадаю из активной жизни.

Дальше лучше не будет, так что мне, и правда, грозит опасность остаться без головы. Вот вам и эшафот ( 

Уже почти год я изучаю методы коррекции линий знаменитыми хиромантами.  Не смейтесь, когда так  болит, будешь использовать всё, что угодно.

Попробовала применить к себе - работает, с шеей полегче, меньше беспокоит.

Проверяла этот  знак отрубленной головы на многих руках, он  работает. Люди подтверждают. Хотя причины бывают разные, но проблемы, в основном, с шеей или головой.

Посмотрите на свои руки, предупрежденный - вооружен.

Ваша Ната Китайгородская.

Позолотите репосты, всю правду расскажу, красивые!

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.