Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Можно ли изменить судьбу?

Наверное, меня какое-то время не будет в ЖЖ. Придется ехать в Днепр, Киев или Одессу и работать все лето на улице.  А это очень тяжело: сумки, вокзалы, хостелы, полиция, незнакомые люди...

Но мне придется рискнуть, нужны живые деньги, чтобы в корне изменить жизнь. Известно ведь, что пока не выйдешь из зоны комфорта...

Видите на моей линии жизни разрыв? Это 65-66 лет, как раз мой возраст.




Все именитые хироманты утверждают, что это не страшно, даже хорошо. Просто  жизнь кардинально меняется и уже не будет прежней после, скажем, перемены мировоззрения, профессии, религии, после развода или операции.

Но я из своей многолетней практики знаю насколько все серьезно. К примеру, Новодворская ушла из жизни в 64 года. Видите разрыв на ее линии жизни? Ровно 64!




Кстати, посмотрите на свои руки. Если подобный разрыв имеется на обеих руках, то нужно быть очень собранным и внимательным. В этом возрасте можно слететь с рельс.

Нужно или постелить соломки, или попробовать изменить линии с помощью коррекции.
Я уже полгода изучаю все, что говорят и пишут в мире на этот счет. Коррекционная хиромантия - модный тренд. Над этим работают целые институты и за границей, и в Москве.

Я вначале очень скептично отнеслась к тому, что с помощью ручки с красной пастой можно изменить свою жизнь.
Но сейчас, прослушав кучу лекций и прочитав море статей и западных, и восточных хиромантов, психологов, генетиков, рефлексотерапевтов, могу сказать, что попробовать стоит.

Я потом как-нибудь соберу в кучу все аргументы и выложу вам для ознакомления. Расскажу все о коррекции линий. Очень интересно и совсем не глупо. Наука потихоньку поворачивается в эту странную, неисследованную сторону.

Вчера смотрела на канале "Дискавери" передачу об искусстве выживания. Лежа у костра на безлюдном острове и глядя на звездное небо, мастер по выживанию говорит: "Если ты не можешь справиться со своим разумом и эмоциями, то не важно, есть ли у тебя огонь и сколько рыбы ты наловил - ты все равно не выживешь.
Важно еще и чувствовать себя хорошо. Для этого, например, жарить рыбу, а не есть ее сырой, даже зная, что сырая питательней."

Короче, нужно холить и лелеять свое душевное состояние, баловать себя. Если сорвешься в депрессию - все труды по выживанию бесполезны.

Попробовала мысленно называть себя Наточкой, как мама когда-то называла. Помогает, не так одиноко.
Пожелайте мне удачи, подержите пару секунд за меня кулаки, авось прорвусь:))

P.S. Я помню о своем обещании записать несколько видео о фитнесе для лица, в черновике уже написаны все тексты, но придется отложить до осени, понимаете теперь почему.
Tags: Новодворская, возраст, коррекционная хиромантия, линии на руке, линия жизни, личное, хиромантия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal