Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Женское правление.

Оно надвигается неотвратимо и неизбежно. Вы сомневаетесь? Вот вам несколько примеров.
Сенсационный состав нового правительства Испании - из 17 постов 11 заняли женщины. Это необычно для Европы, а уж для католической Испании вообще кажется невероятным!


Фото из ukrinform.ru

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что его команда разделяет видение прогрессивного  общества, которое хочет модернизации.


  Фото из fakty.ua

Премьеру 46 лет, он экономист, первый атеист в истории страны и первый, кто отказался от традиционных на церемонии вступления в должность креста и Библии.

Понятно, что мы, женщины боремся за свои права, но когда и весьма уважаемые мужчины начинают понимать куда движется человечество...

Борис Акунин:
"Смысл эволюции Homo Sapiens, по-видимому, заключается в том, что тестостероновая агрессивность, стремление всех подавить и всё завоевать, пометить все углы, подчинить слабых постепенно уступают место сострадательности, терпимости, доброте, мягкости, ответственности за маленьких и слабых, альтруизму. Одним словом, человечество движется от архаического мачизма в сторону женственности."


Бесподобный Джек Ма:



      Фото из 365-invest.com

"Сегодня 49% сотрудников нашей компании - женщины Это много для high-tech компании. Мы просто считаем, что они помогают нам расти.
Алибаба - это компания электронной коммерции. Чтобы лучше служить людям, вы должны служить сердцем. Мы обнаружили, что женщины работают гораздо лучше, чем мужчины.
В прошлом веке соревновались силой мускул, но сейчас век не мускул, а мудрости.

Я верю, что если человек хочет быть успешным, он должен иметь высокий EQ (уровень эмоционального интеллекта).

Если вы не хотите быстро прогореть, вы должны иметь высокий IQ. Если вы хотите, чтобы вас уважали - нужно иметь высокий LQ - коэффициент любви.
Эти три Q соединяются вместе. У некоторых мужчин высокий IQ, ниже EQ и совсем крошечный LQ. Женщины сбалансированны, они лучше.

Если вы хотите, чтобы ваша компания была успешной, действуйте с мудростью и заботой. женщины больше заботятся о других, чем мужчины. Забота - в этом различие".


И еще шведский киноакадемик, который заявил, что премии в Каннах нужно делить  50 на 50 и половину денег отдать женщинам. Пусть мировой кинематограф увидит, на что способны женщины.


Интересное время приходит, девочки, пора нам засучивать рукава. Только не нужно зацикливаться на бродячих котиках-собачках, на всяких сирых и убогих. Нужно мыслить более глобально, по-мужски рационально, да?


Мужчины созданы, чтобы воевать за территорию, грабить, воровать и тащить все к себе в дом. И побоку мораль, это гены. Война и коррупция  forever!


Они, конечно, творцы, исследователи, гении, чего там, отдадим им должное. Но уже практически создали роботов и искусственный интеллект, пусть теперь пеняют сами на себя.


Все их умения будут не востребованны, это проблема и огромная. Превратить их генетически в средний пол? Отправить исследовать иные миры? Они улетят, а Земля превратится в мирный, счастливый курятник, куда приятно по временам возвращаться.
Хихикаете? Я тоже:)


А как вам эта картинка?


Так отож! На днях в Великобритании отметили столетие предоставления женщинам права голоса.  Тысячи женщин в пестрых шарфах устроили шествие по улицам крупнейших городов королевства.

Прошло только 100 лет и как все изменилось. Я уже не говорю про следующие 100, через 20 лет что будет, а?!
Tags: eq, iq, lq, гендерное равенство, женщина, интеллект, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal