Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Женское правление.
Наташа
liniya_jizni
Оно надвигается неотвратимо и неизбежно. Вы сомневаетесь? Вот вам несколько примеров.
Сенсационный состав нового правительства Испании - из 17 постов 11 заняли женщины. Это необычно для Европы, а уж для католической Испании вообще кажется невероятным!


Фото из ukrinform.ru

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что его команда разделяет видение прогрессивного  общества, которое хочет модернизации.


  Фото из fakty.ua

Премьеру 46 лет, он экономист, первый атеист в истории страны и первый, кто отказался от традиционных на церемонии вступления в должность креста и Библии.

Понятно, что мы, женщины боремся за свои права, но когда и весьма уважаемые мужчины начинают понимать куда движется человечество...

Борис Акунин:
"Смысл эволюции Homo Sapiens, по-видимому, заключается в том, что тестостероновая агрессивность, стремление всех подавить и всё завоевать, пометить все углы, подчинить слабых постепенно уступают место сострадательности, терпимости, доброте, мягкости, ответственности за маленьких и слабых, альтруизму. Одним словом, человечество движется от архаического мачизма в сторону женственности."


Бесподобный Джек Ма:



      Фото из 365-invest.com

"Сегодня 49% сотрудников нашей компании - женщины Это много для high-tech компании. Мы просто считаем, что они помогают нам расти.
Алибаба - это компания электронной коммерции. Чтобы лучше служить людям, вы должны служить сердцем. Мы обнаружили, что женщины работают гораздо лучше, чем мужчины.
В прошлом веке соревновались силой мускул, но сейчас век не мускул, а мудрости.

Я верю, что если человек хочет быть успешным, он должен иметь высокий EQ (уровень эмоционального интеллекта).

Если вы не хотите быстро прогореть, вы должны иметь высокий IQ. Если вы хотите, чтобы вас уважали - нужно иметь высокий LQ - коэффициент любви.
Эти три Q соединяются вместе. У некоторых мужчин высокий IQ, ниже EQ и совсем крошечный LQ. Женщины сбалансированны, они лучше.

Если вы хотите, чтобы ваша компания была успешной, действуйте с мудростью и заботой. женщины больше заботятся о других, чем мужчины. Забота - в этом различие".


И еще шведский киноакадемик, который заявил, что премии в Каннах нужно делить  50 на 50 и половину денег отдать женщинам. Пусть мировой кинематограф увидит, на что способны женщины.


Интересное время приходит, девочки, пора нам засучивать рукава. Только не нужно зацикливаться на бродячих котиках-собачках, на всяких сирых и убогих. Нужно мыслить более глобально, по-мужски рационально, да?


Мужчины созданы, чтобы воевать за территорию, грабить, воровать и тащить все к себе в дом. И побоку мораль, это гены. Война и коррупция  forever!


Они, конечно, творцы, исследователи, гении, чего там, отдадим им должное. Но уже практически создали роботов и искусственный интеллект, пусть теперь пеняют сами на себя.


Все их умения будут не востребованны, это проблема и огромная. Превратить их генетически в средний пол? Отправить исследовать иные миры? Они улетят, а Земля превратится в мирный, счастливый курятник, куда приятно по временам возвращаться.
Хихикаете? Я тоже:)


А как вам эта картинка?


Так отож! На днях в Великобритании отметили столетие предоставления женщинам права голоса.  Тысячи женщин в пестрых шарфах устроили шествие по улицам крупнейших городов королевства.

Прошло только 100 лет и как все изменилось. Я уже не говорю про следующие 100, через 20 лет что будет, а?!

Recent Posts from This Journal

  • Можно ли изменить судьбу?

    Наверное, меня какое-то время не будет в ЖЖ. Придется ехать в Днепр, Киев или Одессу и работать все лето на улице. А это очень тяжело: сумки,…

  • Как вам пиво из сточных вод?

    Шведы, как всегда, впереди планеты всей в плане экологии. Варят пиво, которое сами же и прозвали "Пиво из дерьма". Стоить оно будет чуть…

  • Этот май прекрасный, красный.

    Жаль, что только раз в году бывает и очень быстро проходит. На телеканале "1+1" недавно все утро голосовали, что лучше - клубника…

  • В 30 лет жизни нет?

    Зарплата геймеров может составлять до $2 тыс., а призовые в разы выше. Правда, как и в других видах спорта, карьера геймеров заканчивается рано. На…

  • Зарабатывать или нет на фанатах?

    Позорище! В Киеве, чтобы посмотреть финал Лиги Чемпионов, за маленькую квартирку в кроватью нужно было заплатить 10 тыс. долларов в сутки. 27-летний…

  • Ситцевая страна.

    "И страна березового ситца Не заманит шляться босиком" - писал Есенин. Заманит, еще как заманит! Летние, а у нас сейчас уже практически…


promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

Мне нравятся слова Акунина :))

"от архаического мачизма в сторону женственности" - отлично сказано:)

Раньше в семье главой был муж, первый и единственны голос был его. Сейчас в большей мере семью тянет женщина как в моральном, так и в материальном плане. Та же эволюция наблюдается и в государственном правлении))) А всё почему? Да потому что нынче мужик пошел ленивый, мелкий да пузатый))))))

Согласна и поддерживаю. Думаю, что если миром будут править женщины, то государства будут легче идти на компромиссы, и войн будет проще избежать.

У мужчин просто руки чешутся подраться, компромисс - это скучно))

У нас думаю не скоро женщины начнут продвигаться, может лет через сто, а в Европе да, молодцы.

Мы движемся в том же направлении, только очень медленно)

Стройные дамы, это приятно.

Стройные, собранные... Политологи считают, что вряд ли возможно стабильное и продолжительное правление кабинета Педро Санчеса. Большинство экспертов говорят, что он не сможет осуществить ни одну из своих программ.
Я бы пожелала им удачи.

Это типичный симптом упадка наций.
Не просто женщины-правительницы государств, что было всегда (от царицы Савской до Екатерины II), а именно постепенно вытеснение ими мужчин в общей пропорции чиновников высокого звена, управляющего людьми.
Народы, во главе которых стоят мужчины окажутся сильнее. Они снесут этот курятник, как только мужчины этого курятника в основной массе самоустранятся от управления (а происходит именно это).

"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили". Исайя 3:12

Библейские времена прошли. Мир так изменился, что все уже никак не будет по старинным прописям. Разве что смести все ядерным взрывом и строить сначала.

Я думаю, что это другого рода женщины.


Пришло время амазонок?)

Если при этом эффективность управления существенно улучшится, то я только за.

В большинстве случаев улучшается, я лично за.

стырю картинку, прям захотелось написать об этом

ага, задела тема) Я тоже давненько за ней слежу, думаю.

Женщины рулят!))

Картинка впечатляет.
Жаль не узнаем, что будет через 100 лет.)

Жизнь все интересней становится, жаль, что заканчивается)

Может надо умиляться, но не понимаю зачем это.... предпочтение женщинам. Какая разница мужчина или женщина - главное, чтобы человек был умный и достойный.

Наверное, время требует других качеств от руководителей.

Ничего удивительного, там где мужики подались массово в геи и устранились от своих социальных обязанностей, должен кто-то взять на себя ответственность за устройство жизни общества.

Тенденция явно прослеживается, да.

Каждая женщина только кричит о равноправии, и даже стремится к власти, а мечтает о домострое. Только не face the table, а от слов "ДОМ СТРОИТЬ"...

Инстинкты не обманешь))

?

Log in

No account? Create an account