?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Зарабатывать или нет на фанатах?
Наташа
liniya_jizni
Позорище! В Киеве, чтобы посмотреть финал Лиги Чемпионов, за маленькую квартирку в кроватью нужно было заплатить 10 тыс. долларов в сутки.  27-летний Виктор Кылымар возмутился и создал Страницу "Kyiv Free Couch",  «Киевская свободная кушетка».

   

                                                                       Фото Reuters.

Он написал: "30000 иностранных болельщиков, которые на прошлой неделе узнали, что  смогут поболеть за свою команду в финале, получили неповторимую возможность переночевать, например, в отеле на Нивках по цене месячной аренды шикарной виллы в Таиланде. Интересно, приедут эти люди снова в Киев и  что расскажут друзьям?

Конечно, на время подобных событий в других городах цены на жилье тоже растут. Однако в 2-3 раза, а не в 10-15, как у нас.


Здесь можно провести параллель с экспериментом с сникерсами, когда детям предлагали возможность взять один сникерс сразу или три через определенное время. Исследовав судьбу этих двух групп, оказалось, что те, кто смог подождать определенное время, стали значительно более успешными людьми. Поэтому кем мы хотим быть?

Если ваш выбор - второй, прошу в день стать культурным дипломатом и бесплатно принять болельщиков".


                            Болельщики Реала в Киеве / REUTERS
Отозвалось девять тысяч человек! Вот такой разный Киев. Одним плевать на совесть и честь, лишь бы только отгрести кучу денег, а другие готовы не только потесниться, но и вкусно накормить, показать гостям родной город.

Уже есть первые отзывы в соцсетях. Болельщицу из Турции поразило количество парков в столице: «Я видела города с парками, но я впервые вижу город в парке. Это лучшая особенность города, они здесь на каждом шагу».

Американская кинопродюссер Линда Пиззути Генри пишет о Бесарабском рынке: «Когда я путешествую, одна из моих первых остановок – это базар с местной едой, чтобы почувствовать местную культуру питания (особенно, в ожидании великого матча). Этот крытый рынок был построен в 1910 году, и имеет все – от икры до свежих и консервированных продуктов и специй».

А вот такие фото размещают после финала на странице "Киев оперативный" в Facebook.

                         

"Футбольные фанаты - это знатные *асранцы. К вечеру разъяренная толпа проигравших пройдет по витринам...(Надеюсь не случится)", "А теперь давайте еще раз осудим тех кто поднял цены на жилье. Вы представляете, что эти товарищи за 3 дня сделают с любой квартирой", "Вот вам и Европа", - комментируют пользователи.

Я  все равно приютила бы  у себя парочку фанатов, если бы жила в Киеве, тем более, что с удовольствием поболела вчера за "Ливерпуль"  А вы  решились бы приютить?


Recent Posts from This Journal

  • Психологи, виртуальные проститутки и айтишники.

    Вот кто будет наиболее востребован в ближайшем будущем. Так считает главред журнала «Playboy» в Украине и я с ним вполне согласна. Ну, с…

  • Через 40 лет.

    Фейсбук сегодня завален фотографиями, все постят себя нынешнего и десятилетней давности. Между этими моими фото целых 40 лет. Брюнетко…

  • ВСЕЛЕННАЯ отвечает на Ваш вопрос.

    Погадаем? Зря что ли наши предки считали, что во время Святок, с 7 по 19 января, открыты небеса и можно спросить их о чем угодно. Ответы…

  • Картина Брейгеля как глобальный мем.

    Вечная зимняя тема под окном и твитт Евгении Альбац заставили меня оторваться от дел и на время погрузиться в жизнь Голландии XVI века на…

  • Амбиции на руке Тарковского.

    Фото из zero.eu . Видите, очень заметную даже на таком фото, линию, идущую от линии Жизни к указательному пальцу? Это она и есть…

  • О моногамии и бакулюме.

    Двое обожаемых мной телеведущих вчера обсуждали новость о том, что найдены гены моногамии. Пока только у животных, и то у некоторых. О человеке еще…


Buy for 10 tokens
***
...

В жопу деньги, если это приносит в страну быдло-скотов и развращает собственное население!

Ну их нафиг! Никогда не любил футбол и, тем более, пьяное быдло, называющее себя фанатами.

Я равнодушна к футболу, но этот смотрела - такой уровень мастерства и накал страстей не оставляет равнодушным! Даже немного поняла чувства фанатов))

Знакомых сколько угодно, бесплатно, неизвестных ни за какие деньги:))

Я много лет жила в Ялте, привыкла к отдыхающим, которые снимают жилье. Большинство порядочные, хорошие люди. Не без риска, конечно)

Что "Европа"? Собрали гору народу, продвигаете им потребление еды и напитков, ставите мусорную корзинку на 10 литров и ждёте чего-то другого? Готовиться надо было лучше. И нанимать нормальное количество обслуживающего персонала.

Так отож, на рубль хотят сто наварить, жадюги.

Разделяю болельщиков и фанатов, с последними стараюсь не контактировать.
Болели за Реал, Бейл - молодчина!!! Фантастический гол влепил Ливеру.

Я болела за Ливерпуль((

А я б девушек даром селил у себя, однозначно! ну естественно если бы обещали не приставать.

Даже не сомневаюсь.

Показательный эксперимент со сникерсами!

Эксперимент интересный, да)

читала о ценах этих. Стало неприятно, что уж говорить. Ну, надеюсь, хоть кто-то получил доход, потом, может, пустит эти деньги на благие дела

Жлоба человеческая, неприятная вещь.

приютила бы обязательно!

Народ четко разделился на тех, кто приютил бы бесплатно и тех, кто ни за что и никогда. Какие же мы разные!

Про маленькую квартирку за 10 тысяч долларов это фейк Цены подняли максимум в 5 раз.Жилья для фанатов по адекватным ценам хватило на улице не спали.Все остались довольны.

Я только рада, если это фейк)

Быстрее бы все эти футболы закончились!

Даа... Мужчины вас не поймут))

ну вот на хер их к себе бесплатно звать????? ну реально п---ц.
Во всем мире люди платят деньги за это. И да, такие деньги нормально ломить, если платят.
В Монако сейчас квартиры по 7000-20000 евро. Гран при. Чем Киев хуже?

Мы не Европа, пока еще не привыкли быть меркантильными. Нас заносит то в одну, то в другую сторону)

Все поднимают цены.

Все в мире дорожает, необратимый процесс.

вот из-за последней фотки я бы ещё дороже драла с фанатов за жильё..)