Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
День голого садовода или зачем садиться на землю голым задом.
Наташа
liniya_jizni
Это наши земледельческие гены велели проводить в первую субботу мая Всемирный день голого садовода (World Naked Gardening Day), от них нам никуда не деться.


           

          Фото из сайта http://nevsedoma.com.ua

Точнее это не праздник, а своеобразный флешмоб, весёлый и озорной, когда люди фотографируются без одежды своих садах и огородах. Официальная причина такой акции, чтобы почувствовать единение с природой.

Этот флешмоб проходит уже с 2005 года. Причем сначала садовые нудисты отмечали свой "профессиональный праздник" только в первую субботу мая, однако постепенно день растянулся на все первые майские выходные. А зачем себя ограничивать в приятном?:)


И понеслась обнаженка в кустах! Голые садоводы особенно хорошо чувствуют себя в Твиттере, там практически нет цензуры, а вот  в Instagram приходится соблюдать правила. Обидно.

А наши  предки относились к этому действу очень серьезно. Земледелием занимались в основном мужчины, а Земля - это женщина, так считалось во многих культурах. Поэтому во многие обряды, связанные с работой на земле, вкладывался эротический подтекст.

Глава семьи садился на землю голым задом и определял таким образом достаточно ли прогрелась  почва или нет.  Только после этого начинали сеять. Ну и момент единения с землей и всякие эротические ощущения при этом никто не отменял. Скорее всего они поощрялись и одухотворялись. Никто не знает, сколько тысяч лет проделывали такое наши праотцы.



         

И вот теперь гены велят и требуют, а мы не особо и сопротивляемся. Так приятно подставить солнышку пусть и не совсем обнаженную пятую точку, походить по теплой земле босиком. Все в сад!




Recent Posts from This Journal

  • Можно ли изменить судьбу?

    Наверное, меня какое-то время не будет в ЖЖ. Придется ехать в Днепр, Киев или Одессу и работать все лето на улице. А это очень тяжело: сумки,…

  • Женское правление.

    Оно надвигается неотвратимо и неизбежно. Вы сомневаетесь? Вот вам несколько примеров. Сенсационный состав нового правительства Испании - из 17…

  • Как вам пиво из сточных вод?

    Шведы, как всегда, впереди планеты всей в плане экологии. Варят пиво, которое сами же и прозвали "Пиво из дерьма". Стоить оно будет чуть…

  • Этот май прекрасный, красный.

    Жаль, что только раз в году бывает и очень быстро проходит. На телеканале "1+1" недавно все утро голосовали, что лучше - клубника…

  • В 30 лет жизни нет?

    Зарплата геймеров может составлять до $2 тыс., а призовые в разы выше. Правда, как и в других видах спорта, карьера геймеров заканчивается рано. На…

  • Зарабатывать или нет на фанатах?

    Позорище! В Киеве, чтобы посмотреть финал Лиги Чемпионов, за маленькую квартирку в кроватью нужно было заплатить 10 тыс. долларов в сутки. 27-летний…


promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

нипонел - зачем ей шляпа?

дразнюка потому что.

Веселая традиция)

Один раз в год по традиции - это ничего. А вот в нашем дачном массиве есть на соседней улице участок, где живут нудисты. Они всё время голые ходят и плевать им на то, что вокруг у всех дети маленькие. да и взрослым смотреть неприятно.

Согласна, бывают такие ракурсы, от которых тошнит. Детям такой шок уж точно ни к чему.
А поозоричать немного, никого не шокирую, полезно для психики. Такой себе День непослушания))

Если не знать о чём идет речь мог бы подумать о первой фото, что чувак решил на природе сходи по нужде и запечатлеть всё на фото, или же очередной неудовлетворённый педераст демонстрирует свою ЖэПэ.Ну а тёлка...тут в теме.

Зато морда лица веселая)

Мне нравится!

Пошалить немного можно)

Интересно! Но у нас ещё голым задом не особо к землице припадёшь - холодно.

А у нас настоящая жара, летом, наверное, будут тропики.

У нас ещё холодно для таких обрядов.)

У нас какая-то невероятная для мая жара, страшно представить, что будет летом.

На огурец надо сесть, как доктор Попов завешал)

Вот-вот, еще ближе к природе)

Сколько чудных названий для дня идиота.

Древние греки, похоже, сплошь были идиотами)

Люблю ходить босиком

голой попой - ни за что, а вот босыми ногами по земле обожаю

Я как-то целое лето ходила к морю в Коктебеле босиком через холм. Непередаваемое ощущение!

У нас земля еще холодная и сырая - не посидишь ))

Значит, сидение на земле переносится на июль))

Клещи одобряют.

Ой, этой весной просто нашествие какое-то, все только и говорят, что о клещах.

?

Log in

No account? Create an account