Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Что будем увеличивать в этом году?

Вначале были ресницы, их наклеивали и пучками и поодиночке. Я вчера стояла в очереди за двумя молодыми мамочками с детьми, у них та-аки-ие огромные ресницы, что свободно удержат на себе карандаш. Красиво? Скорее диковинно.



Затем все бросились увеличивать губы. Пухленькие губки - это, конечно, мило, но...



                                                 

Но брови!? Когда-то уже были модными и брови-ниточки, и широкие, но такой дерзкой и агрессивной моды я не помню. Как-то  в кафе рассмотрела вблизи стайку старшеклассниц. На нежных девичьих личиках - черные брежневские брови! Абсолютный диссонанс, даже жутковато стало.


                                 

В модных журналах пишут, что 2018 год ознаменован годом натуральной красоты. Поэтому быть стильной достаточно просто. Нужно  только тонко подчеркнуть те достоинства, которые уже есть.

Ага, щас! Так я и поверила. Чем же тогда эпатировать и привлекать внимание?
Заметила такой тренд у телеведущих - вечерний, очень яркий макияж, прямо-таки театральный грим.  Нас всегда учили выделять что-то одно: или губы, или глаза. Сейчас выделяют все. Глубокие тени, графичные брови, ярко-красные губы, контуринг лица. Еще и открытые вечерние платья, в утренней-то передаче. Ведущие у нас учень красивые, но это как-то слишком.



Для мужчин объясняю, контуринг - это когда затемняют части лица для большей скульптурности. Но при топорном исполнении на щеках возникают ямы бурого цвета. Примерно такие:



Сейчас много рассуждают о том, как будет выглядеть человек будущего. Один из вариантов.




Я не согласна. Женщинам ( и мужчинам) подвалила возможность себя менять, притом кардинально. Закачивают себе силикон в задницу (Колумбия), делают операции по расширению глаз (Япония),  этническую горбинку на носу убирают (Иран), массово делают операции по смене пола (Таиланд).

Тюнинг человека идет полным ходом и это только начало. Внешность можно будет менять как одежду. Честно говоря, страшновато вглядываться в такое будущее. Думаю, если нашего человека туда на время отправить - крыша уедет навсегда:)

Так что же будем увеличивать теперь, кажется уже все перепробовали?

Tags: будущее, женщина, мода
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →