Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Обнаженная беременная.
Наташа
liniya_jizni
Сейчас стало модным сниматься беременной, желательно на самых поздних сроках, многие знаменитости этим грешат. Боюсь, что  дело тут не столько в моде, сколько в желании избавиться от страха и чувства собственной неполноценности.
Алена Шоптенко - чемпионка мира по бальным танцам, мастер спорта, хореограф-постановщик, тоже недавно выложила трогательное и нежное видео.
https://instagram.com/p/BhGk4n3Fej8
Я, будучи беременной, тоже ужасно себя стеснялась, была сама себе отвратительна.С детства нам внушали, что женщина равна мужчине, я и жила с этим чувством.

И вдруг с тобой что-то происходит, ты раздуваешься, пухнешь, становишься раздражительной, плаксивой. А впереди пугающие роды, судя по фильмам и книгам, очень болезненные, иногда даже смертельные.
Ты не владеешь ситуацией, она владеет тобой.

Недалеким, не сильно испорченным интеллектом женщинам проще, ну, происходит и ладно, проехали и забыли. А тут начинаются самокопания, кажется, что с тобой происходит что-то первобытное, гадкое. Будто ты не мыслящее существо, а тварь бессловесная, часть материи, которая течет, меняется вне зависимости от того, как ты к этому относишься.


Стоит только забеременеть, как теплые ранее взгляды окружающих мужчин испуганно отскакивают, становятся холодными, рассеянными, отстраненными, даже несколько брезгливыми, жалостливыми.


Чтобы просвещенные женщины, все же, рожали вас, человеков, нужно менять отношение к беременным.
ТерпИте, мужчины, даже если вам неприятно и непонятно, другого выхода нет. Терпите беременные танцы и фото, совместные роды, прспособления, с помощью которых смартфон крепится на плече у кормящей мамы, чтобы заснять процесс ...


Немецкий бундесвер в этом году хочет ввести военную форму для беременных, потому как около 2% женщин-солдат — беременные, и раньше они были вынуждены носить гражданскую одежду.



  (Фото из Frankfunter Allgemaine Zeitung)

Все это нужно, чтобы снять негласные табу, которые принижают женщин, делают их изгоями на время беременности. Согласны?
ЗЫ. Прошу прощения у женщин, сильно испорченных интеллектом, которым удалось не париться особо по поводу беременности. Пост скорее о тех, кто комплексует, стесняется, кому неловко. Им нужна помощь общества.






Recent Posts from This Journal

  • Можно ли изменить судьбу?

    Наверное, меня какое-то время не будет в ЖЖ. Придется ехать в Днепр, Киев или Одессу и работать все лето на улице. А это очень тяжело: сумки,…

  • Женское правление.

    Оно надвигается неотвратимо и неизбежно. Вы сомневаетесь? Вот вам несколько примеров. Сенсационный состав нового правительства Испании - из 17…

  • Как вам пиво из сточных вод?

    Шведы, как всегда, впереди планеты всей в плане экологии. Варят пиво, которое сами же и прозвали "Пиво из дерьма". Стоить оно будет чуть…


promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 173
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

В Штатах уже давно есть военная форма для беременных

В Бундесвере женщины с оружием начали относительно недавно служить, лет 10 наверное. С формой запоздали конечно, но лучше позже чем никогда.

хм. ну вот беременные точно не должны быть военными и ходить в форме. это как-то противоестественно,мне кажется

Ну, если им так очень хочется и здоровье позволяет, то нехай ходять)) Свобода личности, как-никак.

(no subject) (Anonymous) Expand
Шоптенко мне очень симпатична! Рада за нее!

Пожелаем ей удачи)

В 1993 году я приехала в Германию, и тогда повсюду висели плакаты с голой беременной - не помню, какой актрисой.

Ого, на сколько же лет мы отстали!

Не знаю, испорчена я интеллектом или нет но, особо не заметила негативного ко мне отношения, а, просто взяла академический отпуск в институте. Сама испытывала неловкость показаться своим однокурсникам в таком виде. И помню ещё, когда зашла в деканат за справкой уже с огромным животом, случайно встретила там нашего препода по физике, он меня поздравил, мы из кабинета вышли вместе, он предложил меня проводить и всю дорогу читал мне стихи, чем меня очень удивил.

Но неловкость все же была, согласитесь. А препод ваш - джентльмен и умница)

В чем мы отстали, не поняла вообще) Никогда не замечала негативного отношения окружающих, ни в обе свои беременности, ни к другим Интересные рассуждения об интеллекте, поняла так: если у барышни интеллект высокий, то она непременно комплексует от своей беременности) Мне как-то некогда было комплексовать, учебы там всякие, да и мало ли интересного вокруг, кроме пуза))

Скорее, если склонна к самокопаниям, комплексам. С этим ведь тоже нужно считаться.

Не знаю, была зациклена на сердце, плавно переселяющимся в горло, и уменьшающихся легких, а внешние изменения - ну, с одеждой всё решили подтяжки и мир восстановился) А мужчины, кстати, наоборот активизировались, с пузом я не так воинственно выглядела)

Везучая) Но, все же, период сложный для любой женщины, а еще если смотрят на тебя как-то не так...

нам мужикам все же больше повезло...

да вы вообще везучие, заразы!

@Стоит только забеременеть, как теплые ранее взгляды окружающих мужчин испуганно отскакивают, становятся холодными, рассеянными, отстраненными, даже несколько брезгливыми, жалостливыми.@

это воспоминания о собственной беременности?
или рассказы нынешних беременных о том, как мужчины на них смотрят?
:)

И воспоминания, и рассказы, не на ровном же месте большинству женщин неловко.

В НАТО нужно гораздо больше беременных военных. Пусть стремятся к 50%

Думаю, НАТО учтет ваше мнение.

осталось приучить женщин публично отправлять остальные свои естественные потребности и тогда угнетение будет окончательно искоренено

Рождение детей вы называете отправлением естественных потребностей?
А вы сами, простите за неловкий вопрос, как на свет появились?

даже мысли не бывало об изгоях. будущие мамы - прекрасны!

Далеко не все так считают.

Беременный солдат - звучит ново.

Парадокс однако))

Так Вы точно подметили, что переживания во многом животные в беременность. А с телесностью у всех отношения разные. Я себе беременной очень нравилась, ходила как кошка довольная.
Недели за две до родов фотография сохранилась

Это нормально. Женщины прекрасны в любом виде)

Жаль, что не все такие рыцари, как вы)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account