Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Обнаженная беременная.

Сейчас стало модным сниматься беременной, желательно на самых поздних сроках, многие знаменитости этим грешат. Боюсь, что  дело тут не столько в моде, сколько в желании избавиться от страха и чувства собственной неполноценности.
Алена Шоптенко - чемпионка мира по бальным танцам, мастер спорта, хореограф-постановщик, тоже недавно выложила трогательное и нежное видео.
https://instagram.com/p/BhGk4n3Fej8
Я, будучи беременной, тоже ужасно себя стеснялась, была сама себе отвратительна.С детства нам внушали, что женщина равна мужчине, я и жила с этим чувством.

И вдруг с тобой что-то происходит, ты раздуваешься, пухнешь, становишься раздражительной, плаксивой. А впереди пугающие роды, судя по фильмам и книгам, очень болезненные, иногда даже смертельные.
Ты не владеешь ситуацией, она владеет тобой.

Недалеким, не сильно испорченным интеллектом женщинам проще, ну, происходит и ладно, проехали и забыли. А тут начинаются самокопания, кажется, что с тобой происходит что-то первобытное, гадкое. Будто ты не мыслящее существо, а тварь бессловесная, часть материи, которая течет, меняется вне зависимости от того, как ты к этому относишься.


Стоит только забеременеть, как теплые ранее взгляды окружающих мужчин испуганно отскакивают, становятся холодными, рассеянными, отстраненными, даже несколько брезгливыми, жалостливыми.


Чтобы просвещенные женщины, все же, рожали вас, человеков, нужно менять отношение к беременным.
ТерпИте, мужчины, даже если вам неприятно и непонятно, другого выхода нет. Терпите беременные танцы и фото, совместные роды, прспособления, с помощью которых смартфон крепится на плече у кормящей мамы, чтобы заснять процесс ...


Немецкий бундесвер в этом году хочет ввести военную форму для беременных, потому как около 2% женщин-солдат — беременные, и раньше они были вынуждены носить гражданскую одежду.



  (Фото из Frankfunter Allgemaine Zeitung)

Все это нужно, чтобы снять негласные табу, которые принижают женщин, делают их изгоями на время беременности. Согласны?
ЗЫ. Прошу прощения у женщин, сильно испорченных интеллектом, которым удалось не париться особо по поводу беременности. Пост скорее о тех, кто комплексует, стесняется, кому неловко. Им нужна помощь общества.





Tags: беременность, женщина, общество, трудный разговор.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →