Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Categories:

Поприсутствуете?

Предлагаю взглянуть на процесс гадания глазами хироманта, а не клиента. Когда работала на  Крещатике, изредка, очень коротко, в телеграфном стиле, записывала интересные случаи. За 2-3 часа работы на меня сваливается такое количество информации, что уснуть получается только со снотворным - мозгу, наверное, необходимо обработать и разложить ее  по полочкам. И заставить себя что-то записать практически невозможно.
   Сейчас заглянула в тетрадку и в памяти начали всплывать лица. (Извините за качество фото тех лет - "мыльница"!)

                          

"2 августа 2001г.
         Парнишка с узким, даже чуть трогательным лицом, грустный, бледноватый. Линии судьбы нет в промежутке 22-30 лет, а затем появляется четкая, хорошая. Говорю, что до 30 лет будете блуждать,как лодочка в тумане, не будете хозяином своей судьбы. В ответ он сам попросился рассказать о себе. Жена бросила, уехала в Италию, поехал мириться с ней, прихватив с собой друга. Не вышло. Поехали с другом по Европе. Германия,Испания, Франция... Жили случайными заработками. Решили переплыть через Ла-Манш нелегально. Вместо двух часов их возили двое суток туда и обратно без воды и воздуха, потом забрала полиция. Сидели 2 месяца в английской тюрьме, как он выразился: "С очень страшными преступниками, мы, два простых украинских хлопца!" И только сейчас он, наконец, попал на Украину, а друг погиб. Через пол-года ему 30, брат предложил совместный бизнес.   -"Значит, у меня все будет хорошо?"
Долго тряс мне руку обеими руками, глаза сияют!
          Уже собиралась уходить,очень устала. Всех предупреждала, что больше 8 человек не принимаю, но одна женщина так просилась, что я согласилась.
 Эффектная, высокая блондинка в белом до пола, красивое правильное лицо, грудь, как стол, с кучей золотых цепочек, дышит, словно океанский пароход.
   Сразу же заявила: "Мне напророчили, что я всех похороню - троих мужей и родителей. Посмотрите, скоро ли второй муж умрет, он уже старый и больной? Говорите, когда мне будет 35? А будут ли проблемы с наследством? А от третьего мужа стоит ребенка рожать? Говорите, существует опасность, что в подростковом возрасте ему грозит наркомания или тюрьма? Тогда не буду рожать, да и не очень хочется"
  Жесть!!! Нарочно не придумаешь, как не старайся."
Tags: хиромантия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments