?

Log in

No account? Create an account
Наташа

liniya_jizni


Линия жизни

Интересно - мое любимое слово.


Previous Entry Share Next Entry
Крик души.
Тайна
liniya_jizni
Мужчины, дорогие! Неужели вы совсем не способны меняться? Ну что же мы, женщины, все хлопочем вокруг вас в надежде, что повзрослеете, поймете! Вы ударяетесь в сотый раз о тот же камень коленкой...и ничего. Как будто жесткая генетическая программа не дает лошадке выйти из циркового круга, застывшая намертво схема жизни. Но мы же люди, у нас ведь есть разум и воля?
Кажется, что количество должно переходить в качество, но, видимо, одной жизни мало, или изменения происходят так медленно, что это не заметно. Недаром психологи предупреждают - не обольщайтесь, вам не удастся перевоспитать взрослого человека.
А терпим и надеемся мы потому, что остальные 50% вашей сущности (личности) нам дороги, мы их любим - эти проценты, и не хотим с ними расстаться. Но, все же, приходит момент, когда женщина говорит себе: "Все, лучше буду одна!" По статистике, инициаторами разводов, в основном, являются женщины.
Когда ко мне, как к хироманту, приходит влюбленная парочка с вопросом: "Будем ли мы счастливы вместе?", я отвечаю, что вы сами можете это определить, сравнив свои руки. Если все главные линии -Ума,Сердца, Жизни, Судьбы - очень похожи, то вы отличная пара. Хотя, основательно подпортить картину может какая-нибудь мелочь вроде более длинного большого пальца у жены - она будет лидировать и. т. д.
  Посмотрите на эту семейную пару. Уильям и Клодия Ритчи из города Лексингтон (штат Кентукки, США) прожили вместе 80 лет
                                                    
                                        
Известный в США психолог и социолог из университета Нью-Йорка Рита Робинсон утверждает, что все главные линии у них абсолютно одинаковые. У счастливых стариков четверо детей, 9 внуков, 23 правнука и 18 праправнуков!
  Думаю, что было бы неплохо на сайтах знакомств размещать фотографии рук, чтобы не страдать потом, пытаясь переделать милого.

promo liniya_jizni january 12, 2026 08:10 175
Buy for 10 tokens
И давайте дружить. На этом фото мне 60 лет. Но пусть вас это не пугает - мне совершенно не важно сколько вам - 18 или 80, главное, чтобы человек был хороший. Перед окончанием школы нас спрашивали преподаватели, что нам интереснее всего, чтобы помочь определиться с профессией. Я подумала и…

  • 1
Классная статья...
Но я думаю ,что дело даже и в том , что люди часто живут , как пишут черновик, еще успею.. потом....
А жизнь , вот она, мимо проходит)

И не просто проходит, а пролетает со свистом. И ночью не спится, когда оглядываешься на свой корявый черновик. Грустно и смешно))

А зачем милого переделывать? Ведь если его переделать, то это будет другой человек. И если мы полюбили вот такого, с его плюсами и минусами, то возможно, пределав его нам и не понравится результат.

Некоторые черты характера раскрываются со временем и могут оказаться неприятным сюрпризом. Если бы мы могли видеть человека сразу насквозь, что бы за мир был?
А насчет того, что результат переделки может не понравится, Вы правы - неисповедимы пути любви))

информация к размышлению принята). сегодня же вечером сравню наши с мужем линии,и если выяснится, что главные не схожи, то придётся задать себе вопрос: чего я терплю эту несхожесть уже больше 20-ти лет?)))

Я уже волнуюсь за результат, перепадет еще мне от Вашего мужа))

а разве могут быть линии одинаковыми?

У примитивных людей бывает по 2-3 линии на руке, вот тогда возможны совпадения. Чем сложнее человек организован, тем больше на руке линий и, естественно, сложнее найти похожую

Это не мужики, это каждый в отдельности человек.

Вы тоже нас любите и терпите таких-сяких, разных. Спасибо вам за это))

(Deleted comment)
Женщина пожалуется подружкам и ей легче, а мужик сопит, молчит, копит в себе. Потом давление, сердце.Вам ведь с нами тоже нелегко приходится))

У коней нет ладоней, мы и так все понимаем )

По копытам тоже, наверное, можно что-то сказать:)))

А я просто счастлив вне зависимости от обстоятельствю

Весь мир во мне? Это, действительно, счастье!))

Линии ,просто обязаны были стать одинаковыми. 80 лет...Есть одну еду, думать вместе,вобщем жить рядом...

Интересная мысль)) Люди внешне становятся похожими, известный факт. "Муж и жена - одна сатана"

хорошая мысль, сравнивать руки любимых!
а что там должно совпадать лучше всего? ведь к примеру, даже если люди очень похожи, умереть они могут в разное время, а значит и линии жизни точно разные...

Ну, хотя бы направление линий должно совпадать. Непрактичный и мечтательный романтик (конец линии ума тянется к запястью)вряд-ли подойдет предприимчивому, прагматичному цинику (конец линии - к основанию мизинца)

Тоже замечала, что тянусь к людям, с кем похожи руки.
А насчет того, чтоб менять мужчин - это бесполезно.

Но все же так хочется надеяться!

  • 1