Наташа (liniya_jizni) wrote,
Наташа
liniya_jizni

Category:

Феномен Винника

Ой, помню, что творилось в Ялте, когда туда лет пять назад приехал с концертом Стас Михайлов! Все подходы к концертному залу были забиты шикарными авто на  полкилометра, съехались богатые дамы со всего Крыма.

А сейчас такая же бешеная популярность у украинского певца Олега Винника. Только набрала в Гугл "Олег", как сразу же выпал Винник во всех видах.

Наш Винник похлеще Михайлова  будет,  вы только полюбуйтесь на красавца:





От Стаса Михайлова меня подташнивало, он вульгарен, его популярность вызывала только недоумение.
Лысеющий, с не самым приятным лицом и не очень добрыми глазами. С вечно расстегнутым воротом, кучерявой грудью и крестом такого размера, что сойдет за средство для самообороны.



Скажу сразу, что певцов такого рода не люблю и на концерт Винника не пойду ни за что. Просто интересно исследовать данный феномен.

Олег  выигрывает у Стаса не только за счет внешности. Я послушала несколько его песен и, не поверите, даже чуть-чуть прониклась. Вот послушайте хотя бы до припева, чтобы понять, чем же он берет:







Если перевасти припев на украинский, то получится что-то в роде

Ты дала мне свои ангельские крылья,
Я лечу над миром, как белая птица.
Я люблю тебя и мне хватит сил
Всю жизнь носить тебя на руках.

Какой женщине не хочется услышать такое? Добавьте еще проникновенный, голубой взгляд, милую улыбку - и все, вы в ловушке! Поднимается в душе самое лучшее, драгоценное, может быть, лишь раз в жизни испытанное.

Винник очень неглуп, свою семью долго скрывал, типа "я свободен".

"Учился петь у американского преподавателя вокала Джона Леммана. За год учебы баритон с верхней фа первой октавы стал тенором с верхней до второй октавы, если вам это о чем-то говорит.

Теперь мюзиклы и Олег Винник смогли, наконец, обрести друг друга. Сперва был Люченцио в «Целуй меня, Кэт», затем – Феб и Клопен в «Нотр-Дам де Пари», а в 2003-м украинца отобрали из 1200 вокалистов со всего мира на роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные».

Утверждал его лично главный самый известный в мировом музыкальном театре продюсер Камерон Макинтош, который назвал Винника «Лучшим Жаном Вальжаном за 25-летнюю историю мюзикла».

Потом была главная роль Черного принца (Смерти) в мюзикле «Элизабет». Винник стал одним из самых высокооплачиваемых актеров мюзиклов..." Источник



Признался своему будущему продюсеру Александру Горбенко (руководитель крупнейшего в Украине предприятия по производству стройматериалов, председатель наблюдательного совета и директор торгового дома), что пишет украинские и русские песни, подарил два своих диска.

И вот два успешных мужика решили психануть и поставить на кон все: в 2009 году Олег разорвал выгодный контракт с Германией (а ведь уже были предложения петь в Лондоне), Горбенко – продал все свои активы.


Открыли офис в Киеве, набрали штат, сделали две студии – одну в Украине, другую – в Германии, и пошло – ротации, клипы, новый материал.

А образ! Как тщательно и очень умно он проработан: состоявшийся мужчина, который не навязывается, знает себе цену. Доступен, но не легко доступен, делает то, что чувствует, не фальшивит. Такая человечность подкупает и притягивает.

Маэстро предпочитает Gucci и D&G, в своих джинсах и с длинными волосами очень смахивает на Трубадура из "Бременских музыкантов".
Принц! Молодец, что тут скажешь.





На видео журналист берет интервью у восторженной поклонницы на фоне стекающейся на концерт толпы. Женщины, женщины... Вид сзади, со спины.

Большинству явно за сорок - прямоугольный корпус без талии, походка уточкой, вперевалку, одинаковые, короткие стрижки.
У мужчин безусловный рефлекс  срабатывает - менопауза, нет эстрогена, не может родить. Всё, не востребована, как женщина.
Их никто не любит. Не обожает, не смотрит восхищенно, не читает стихи, не целует пальчики... А хочется, душа просит. Хотя бы помечтать...

И Винник дарит им эту мечту.
«Я пошла на его концерт просто потому, что они с Сашей пригласили, – рассказывает главный редактор одного из украинских глянцевых журналов. – Шла со скепсисом. И тут Олег вышел и стал петь для меня.



Я подумала, что это потому, что я сижу по центру в шестом ряду, и мы хорошо знакомы. А потом поняла, что тут же еще 4 тыс. женщин, и каждая считает так же. На пятой песне я вообще перестала слушать, о чем он поет, и просто была очарована...

Как мужик может так чувствовать? А еще на сцене он такой... сексуальный! В общем, что он с нами всеми делает – непонятно».

У всего зала пьяные, расслабленные, улыбающиеся лица. Совместная медитация, транс, гипноз?

Женщины ездят за ним по всей Украине. И скупают билеты по 2500 грн. А у Винника в среднем 150 концертов в год.




Как вам такой феномен?
Tags: мужчина и женщина, уникальные личности
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →